みんなのレビューと感想「フー俗に堕ちたエミちゃん~私のキャバ嬢体験記~」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で62話まで(2026/09/22 11:59まで)
NEWこわくなる
ある意味、こわくなる漫画です。すごく人の心理をついているような感じ。普通のなんてことない日常の繰り返しってすごく大切だなって思いました。
by まめちびしば-
NEW絵からは想像できないほどの
エグさ…と思ったけど、ヒューマンドラマでもあるんだなと。地獄に見えても救いだったり、逆も然りなのかなと。そういうつもりはなかったのに、考えさせられる感じが意外で良かった。
by あみがしら-
ザイヤな女
一定数、話が通じない人がいて、なぜか分からないけど、周りに迷惑かけているのに本にはどこ吹く風。特におみず多い?どんな世界にもいるか。
by みすぅさん-
読んじゃうー
気になって、読んじゃいます。最初は主人公を応援したい気持ちで読んでましたが、だんだんタイトルにあるとおり、エミちゃんがどうなるか気になって読んでしまいます。
by とくさん77-
タイトルでわかるけど
タイトルのエミちゃんてヒロインじゃないのね、ヒロインの友達で偶然に一緒にキャバに勤め始めた同僚の女の子。タイトル通りだとなんだかなあ、、、お塩さんがエミちゃんをそっちの方面に向かわすの?お塩さん、子供の頃から苦労して大人みたいに頑張ってたみたいだけど。ラストにはエミちゃんにも笑顔になっててほしいです。
by yねむ-
ポイント使うことにしました
無料分だけのつもりが引き込まれてしまってポイント使うことにしました。
真面目なのは良いけれど、人を羨み過ぎたり妬んだりするエミちゃんはハラハラしてしまいますね。
タイトルから今後の展開は推測できますが、エミちゃんだけでなく登場人物皆さんから目が離せなくなったのでポイント使って読んでいます。by ati22-
独特なストーリーで面白い
最初、無料で読み始めましたが
だんだんと内容に引き込まれて
今は早く続きが読みたいです
昔、夜のお仕事してたんですが
このお店なら長く働きたいと思ったりしましたby ちびハル-
1話が短すぎる
内容は悪くないです。
浅薄だけどまあこんなもんかなって。
でも1話が短すぎるような。。。
無料が終わったら読むかどうか「?」です。by オーシャンサマー-
主人公がキャバ嬢の世界に足を踏み入れ、キラキラした表とドロドロした裏のギャップがリアルで、最初は戸惑いながらも、指名・売上・人間関係に揉まれ、成長していく姿がいいです。
by Tsukiakari-
おもしろい!
主人公がけなげで応援したくなります!
幸せになっては欲しい!
一方エミちゃんは・・心配になります。
全部間違った方に進んでしまって、実際こういう子がいるんだろうな・・by おにもり-