みんなのレビューと感想「義理の兄たちに溺愛されています」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
展開が
展開の最初のほうはちょっと説明っぽいけど、あとは可愛くて楽しくていいかと思う。すらすら読んでいけるのが良い。
by hillo-
2度目の人生。。。とか読んだことのある小説の。。。とかありきたりな話だけど
面白すぎて引き込まれてます笑
ヒロインは可愛いし、男性陣もキャラ立ちしてて良きです。by まこりんまこりん-
最初はポイント稼ぎのつもりで読み始めましたが(笑)すごく面白くて、早く続きが読みたいです。是非読んでみてください。
by くろまど-
えぇ
えぇ。どういうこと?16歳の誕生日まで生きれないとか生きれる方法を知っているとかまじ気になる。
美人3姉妹の姉さんマジいいなぁー。こんなお姉さん3人もいたら羨ましいby MFD3S-
かわいい
兄たちもみんなかわいい!
姉たちみんな逞しい!
見ていて飽きない、楽しい!謎は多いけど、ほんわかモード好き。by サクサクパンダー-
おもしろそ
これも、インパクトあるタイトルと表紙に惹かれて、気になって試し読みしてみたが、読み出したらファンタジックでおもしろハマりそう。
by どの名前がいいの?-
リリちゃん
がめっちゃ可愛いです♪ とにかく絵がとっても綺麗で、ストーリーはまだあんまり読んでないんですがこれから色んな設定で面白そうです。これから最後まで見たいと思います。
by errr-
ここ最近の脇役転生溺愛物のシリーズですよね。絵がちょっとガチャガチャ見にくいかな、ってのが個人的な感想です。
by ムウムー-
気になる~
ほかのコメントにも書きましたが、話の切り口がつかめない…。無料分だけではなく読破しなきゃ!!です。作者さん読者を惹きつけるのが上手ですね。あっぱれ
by しゃちっち-
おもしろい~(爆)
これはすっごくおもしろい!!
リリーの思考が言動が、お腹抱えて笑っちゃいました
そして、フランソワからの体の為に飲みなさいと言われて紫の泡ブクブクのジュースじゃなかった
お薬飲むときの表情たるやホントにかわいそ・・
このすごい顔の表情のオンパレードが凄すぎ
中でも、皇帝とのやり取りが面白い、真似するなあってところが、あるあるだったし!
楽しくよめそうby めちゃ滅茶-