みんなのレビューと感想「義理の兄たちに溺愛されています」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料の話を読みました。
可愛い感じだし内容も気になり読んでしまう感じです。
ただ購入してまで読むかと言われたら購入はしないかなぁ・・・by きなこ餅すき-
元気な女の子
主人公に絡んでいる登場人物は皆んな素敵な方ばかりでしたね。ストーリーの流れと意図するところと展開が良く分からずに読み進めて来ました。
異世界もので二度目の人生だからだったのでしょうか?by にじいろれい-
わたし好み
作画さんのファンで、別作が大大大好きだったのもあり読み始めたのですがまたもやめちゃくちゃ私好みな作品で一気に最新話まで課金しました。
絵は言わずもがな…本作主人公リリアナの、原作を知りながらも本来の無邪気さを失わない子どもらしく素直で天真爛漫な愛らしい姿や、一度夢中になると周りが見えない危なっかしさ。そんなリリアナを溺愛する3人の美人の姉たち…こんなの好きにならないわけないですよね!?
男主人公たち(マリウスとフランソワ)がリリアナに対して何を思って(知って)いるのか…今後の展開が気になって仕方ありません!現時点でも愛されてるリリアナをニヤニヤしながら見てますが、これから男主人公たちの溺愛が加速していくのが楽しみです!!by やるきげんき-
可愛らしいー!前を知らなかったらそりゃあメロメロになるでしょってくらいカワイイんです〜!無料分だけ読みましたがこの先が楽しみです。
by カイちー-
まあ
わたしもイケメン兄達に溺愛されたいわあーー!!って主人公になりきって読んでしまいましたわよあなた!!続きがどんどん気になってしまったどうしましょう笑 読みましょう。
by きーよーん-
無料分12話読みました。
まだまだ序盤でなんとも言えないですが、無料分が増えたら絶対に読むと思います!by 乾杯乾杯乾杯-
お気に入りの「おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています」系の漫画だと勝手に勘違いして読み始めましたが,ただただ前筋と本筋が微妙に違って…というややこしいばかりのわたしを悩ませるだけのものでした!ため息ばかりです!きっと賢い方にはワクワクなのでしょうけど…。
もう疲れました。by Marcus-
😂
こんなに愛らしいのではあれば、癒されキャラとして十分なのではないでしょうか。主人公の思いとは違うようですが、このまま楽しいお話になっていってもいいのでは。
by サクラ⁂-
可愛い!
大好きなお姉さん達の旦那に好かれるって良いことでしょう!
そりゃこれだけ可愛ければ愛されるよねっていうくらい可愛い!!
みんな可愛いし、イケメンby Ameboo-
クエストで…
ワケワカラン
転生…?!憑依…?!
説明多い!
姉、義兄多い!