みんなのレビューと感想「義理の兄たちに溺愛されています」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 24話無料/毎日無料で40話まで(2026/03/01 11:59まで)
設定がよくわからない…
途中まで読みました。転生?ものにする必要あったのかな?と思いながら読んでます。ただの義妹溺愛ものにしては普通の設定でつまらなくなる?元々の原作に何か意味があるのか、そこが気になるところです。
by みかん♪♪♪-
どんどん読み進めてしまいました。絵がかわいいし、きれいです。ストーリーも読みやすくおもしろかったです。
by ariongazeru-
かわいい
クエストで読みだしただけのつもりだったのですが、面白かったー…ああ…無料終わっちゃったってなりました。リリーも可愛いのですが、レジーナお姉さんのお相手のレオポルドが純情でかわいいです。正直女性陣は美しいけど男性陣の外見がちょっと好きになれないなーと思っていたのですが、読んでくうちに気にならなくなりました。(※レオはかっこいい)子供キャラもあんまり好きになれないタイプの人間なのですが、この漫画は子供を可愛く描くのに長けているかも。すごくかわいいです。
by のすけつ-
ぽっちゃりしてるの可愛すぎ!天使かよ!
義理の兄たちいけめんすぎない!?現実にいて欲しい😭ちくしょー!!-
かわい
絵が綺麗でとてもかわいい🩷
そして姉妹のかっこよくてかわいい感じが
すがすがしい。
未来がどうなるのかもドキドキする。
続きが気になります。by めぐおざ-
悪くはないが
確かに主人公はかわいらしいとは思うが、ストーリーがいまいちよくわからない。無料分まで読んでみましたが、これ以上はいいかなといった感じです。
by しょこらサン-
ミッションにて
無料分まで読みました。
ファンタジーや転生ものはあまり読まないからか、話がちょっと入ってきにくくて、よくわかりませんでした。
絵は綺麗ですね!by かかかのこ-
最初は難しかったけど…
クエストで読んでみました。
最初は登場人物が多いし、名前も複雑だし、ストーリーもややこしいしでリタイアしようかとも思いました。
それでも読み進めていき、やっとストーリーが頭に入り、面白くなりそう!ってとこで無料分終了…。
個性豊かな登場人物でまとまりがないと思っていたけど、これから少しずつまとまって面白くなるのかなという予感がします。by おむすびへあ-
文句なく絵が綺麗なんですけども、内容がちょっとイマイチな感じがしました。でも主人公は可愛いと思います。
by てへぺろ--
ちょっと難しい
無料分が終わったところでの感想です。
小説の登場人物に転生してバッドエンドを変えようと奔走する、ときどきあるパターンです。が、小説の設定が登場人物の多さもあってなかなか複雑で、最初理解するのがちょっと大変でした。あと小説がどう進むのかは主人公以外わからないので、読み進んでからも少しわかりにくかったです。でも読みごたえはあります。それぞれの登場人物の性格や背景なども絡み合って、どんどん面白くなりそう。by ナポレオンタイガー-