みんなのレビューと感想「ママはパパがこわいの? 夫の扶養からぬけだしたい~ゆうかの場合~【タテスク】」(ネタバレ非表示)

NEWわたしなんか無理って気持ちに上手にもっていかれて
るのが、せつないですね。
良かれと思って家のこと中心に生活回してるだけなのにいつのまにか
たっぷりのブランクかかえて身動きとれなくたってるし。by めぐにゃん2525-
自分に酔ってる
結局こういう男性って奥さんに甘えて、奥さんに自分をよく見せることで自分のプライドを保っている。上手く利用できればいいタイプだと思う。
by じゃがっち-
キモチワルイ
相手のためを思って優しく伝えてる風を装って実はモラハラって1番タチが悪い気がする。なかなか気がつかないし周りにも理解してもらえないかも
by コミコミ1111-
こんな夫の相手ができることが凄い。
モヤモヤしながらも言いたいこと飲み込んでストレス抱えて爆発する日まで耐えるなんて、わたしには出来ない。by なんですって-
なんか
あぁーなんかわかるなーって、感じで、ちょっと展開が気になる内容でした。続けようかな…
by へびぃー-
モラハラしてる人って自分の発言や行動で相手がどう感じるか理解できない。なんなら優しい俺って本気で思ってる。なんか頭に欠陥あるんじゃないかって思うわ
by hana1409-
画はもっと華やかなタイプが好きなのですが、ストーリーがとても現実的なのが親近感がわきます。ちょっとした事の積み重ねで気づかないうちに自分が壊されていく事がどれだけ辛いかを気づかせてくれている作品だと思います。
by ココ君-
自信が無い人
モラハラ体質や人を見下す人って、結局自分自身に自信が無いのでしょうね。
中身が無く空っぽなのを必死で隠しているような。
それぞれの人生に幸あれ。by ええもん-
夫、自分は正しくて、優しいと思ってるんだろうけどね。妻も夫の威圧的な態度や発言で、顔色をうかがう。こういうモラハラ夫、実際にいるよね。とってもイライラするわ!
by 気まぐれムーン-
最初はいいけど、、、
最初は何でも助けてくれて優しい旦那さん。ですがどんどんイヤミを言うように。無料版しか読んでいませんがイヤミが酷いです。
by mpkpgalj-