みんなのレビューと感想「北部戦士の愛しい花嫁」(ネタバレ非表示)
- 6話無料/毎日無料で54話まで(2026/06/30 11:59まで)
過去のトラウマから男性の前で目を開けられないヒロインですが、いつまで開けられないのかな、、と思いつつ読んでました。アルトル様が紳士で優しくてよかったけど、早くトラウマが良くなるといいね。
by hhm-
無料のみ
無料のみ読みましたが、過去のトラウマから面と向かって目を開けれなくなるが戦士の旦那に段々と好意を持ち目を合わせられるように。
過去の記憶がなく原因となる元婚約者に会いに行き、続きが気になります!by ふじっこちゃん-
おもしろいです。イラストも綺麗だし読みやすくこの先がとても気になります。今後二人がどういう結末になるのか、楽しみです。主人公を応援したくなります。
by アタマイタイ-
徐々にのめり込む
最初の、男性の前では目が開けられない、という設定には不自然さを感じた。
共感できず途中で読むのをやめようかと思ってしまったくらい。
主人公の目が開いてからは面白い。by さくらbb-
チョット物足りず
絵はきれいで読みやすい。
ヒロイン、ヒーローともにいい人そう。
何かこう、もうちょっと話が面白いといいんだけど。
夫婦になっているけど両片思いっぽくすれ違い、からの誤解とかいろいろ。。
よくある誤解がメインのお話ってイマイチインパクトないんだよね。by ろうきゃん-
なかなかストーリーが進まないけど、ちょこちょこ気になる展開になって気づいたら読み続けていたマンガ。とにかくハッピーエンドになってほしいのに、次次とトラブルが起きていく。
by !!Emma-
悪い意味で先が読めない
全然話がすすまない、おもしろさがわからないまま、無料ぶんの42話まで読んで、リタイアしました。最初の男性の顔がみれないエピソードが長すぎてしんどかったです。
by ポチいぬ-
繊細ではなく?
カラーで中世貴族ものなのですが、人物アップが多くて、美しい世界表現の漫画ではないです。色も茶系がおおくてダークな感じ
by 初老めし-
親がひどい
トラウマから目が開かない事に関して父親があまりにも酷い態度だから見ていてイライラしてしまう…早く目が開かれますように…
by いとうあさこにあん-
絵はとても綺麗だし、北部戦士さまめちゃかっこいいけど、、
主人公の設定が流石に無理あるし残念になるなあby サンカク-