みんなのレビューと感想「北部戦士の愛しい花嫁」(ネタバレ非表示)

恐怖経験から男性の前で目が開けられなくならった設定のヒロイン。でも赤毛の奴の前では目を開けてたし、ちょっと設定に無理があるな。夫になった長のためにちゃんとやんなきゃ、でも怖い、でもやんなきゃの堂々巡りで展開がスローなのが残念。無料分だけでギブしました。
by Wednesday's-
うーむ
ずっと目を閉じているので、見ていてこちらももどかしいというか物足りない、、、あまり会話もないし、なんかただ綺麗なイラストを見ているような
by ブサン-
似たお話を思い出す
過去のトラウマから男性を前にすると目が開かなくなってしまったヒロイン、でも結婚相手はすごく優しくて…。素敵なストーリーですが、似たお話が以前あったので、なんだか比べてしまいました。
by コメコナ-
絵が綺麗
だけど男の人の前でだけ目があけれないって設定なんか無理がない?でもちょいちょい目開けてない?主人公といるとき。まだ目が開けれないじゃなくてストレスとかで声が出ないってほうがしっくりくるかも?
by ゑり-
設定にムリがあるかも…
男性の前だけ目が開けられないという割には、アルアトと結構行動を共にしている。街?案内をされながら、アルアトだけ見えない(目を瞑っているため)っていうのはちょっと…ムリがない?あと、これは個人的な好みの問題ですが、受け身的な考えとか行動のヒロインは好きじゃないです。最初の10話くらいのテンションで『見なくちゃ…でも…モジモジ』という流れが続くならキツいなと思って、途中離脱しました。
by げらりん-
ん~
キャラデザは確かに綺麗だが、このヒロインが過去に起こったトラウマのせいで慣れてない男性の前だと目を開けることも出来ず妻としての役割も果たせない欠陥だらけの王女。
好き嫌いが分かれる作品やと思うby あーくんでござる-
目を開けれない!?!
イライライラ。弱い女がいかに強く美しくなっていくかを描いた物語?無料分だけとりあえず読みました
by Soph-
設定に無理がある
トラウマから男の人の前では目が開けられない設定のヒロイン。
最初はまだよかったけど、話が進むにつれて目の開閉がご都合主義にみえてしまい
無料が終わったら読むのをやめました。by ゆい32-
設定にちょっと
男の人の前だと目が開けられない。って、その辺の人は見れてるようなので、距離の問題か?設定がちょっと理解できない。
by ゆりこいぬ-
優しく触れてくれるとか紳士すぎる、、、!!!
これから彼の愛にどんどんと溶かされて行ってどんなふうになるのかちょっとたのしみ笑by jgfgvhj-