みんなのレビューと感想「北部戦士の愛しい花嫁」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

クエストから来て無料分まで読みました。多分課金します。絵がキレイで、ストーリーもファンタジー過ぎず、ヒロインの妃の役割を果たそうとする真面目さも、良いです。なんと言っても、アルトル様に萌えます♪気は優しくて力持ち。頭もキレるピュアなイケメンです。
by white8-
アルトルさま、すてき
筋肉美のアルトルさま、強くてやさしくて、本当に素敵です。絵も美しくて、はまってしまいそうです。幸せな結婚生活になりますように。
by ミシガン-
クエスト
クエストなので女性漫画読みました。
絵はカラーなので綺麗に見えますね。
構成は縦読みで長く感じますね。
話は普通かな。
星は普通なので3つかな。by ネム眠-
強くて優しい
強くて優しい旦那様でうらやましい。周囲に歓迎されていなくて、攻撃してくるひどい男性陣もいるけど、ずっと側で手を繋いで守ってもらえて、良かったね。早く目が合わせられるといいね。
by うとと-
久々に転生物でない物語に出会いました!!
強く逞しい夫、素敵です!
主人公の心の傷もその優しさに触れて癒され、美しい瞳や笑顔を見せてあげてほしい。
主人公、屋敷に攻め入られた時も自分が逃げるより、使用人を守ろうとする優しく強い子で、好きです! 幸せになってー!!by mataw-
無料の4話だけ読みました
虐げられたヒロインが政略結婚で嫁いだ先で意外にも大切にされる
イケメンによる溺愛ものが好きな私にはいつものパターンと思いつつ読んでいて楽しい
あらすじにあるような『じれったくも甘いラブロマンス』を堪能したい♡by rico_chocola-
絵がとてもきれいです!アルトルの優しさでメルティアの心の傷が癒えるといいな。ずっと俺の側にいろなんて言われてみたいわぁ。
by hummingbird8-
男性の前で目を開けていられないってのは、お話が進んでいくのには邪魔する設定ですよね。
ヒロインの気持ちも分かるのですが、相手を見ないことには次には進みません。何処でヒーローの真の姿を見ることができるのでしょう⁉️by リリポン-
アルトル様とメルティア
北部の部族長と、公国の令嬢の結婚。メルティアは、男性が怖くて、目も開けられない。2人は、幸せになれるのでしょうか?
by りら*-
まだまだ序盤ですが、面白くなりそうな展開です。昔の女性は政略結婚など… ホントに大変ですね。これからの展開が楽しみです。
by sho-rei-