みんなのレビューと感想「北部戦士の愛しい花嫁」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

楽しかったー
とにかく世界観が素敵で、読んでいて楽しかった!主人公が芯のある女性で共感できたし、物語が進むごとにどんどん引き込まれました。恋愛要素もあって、でもそれだけじゃなくて自立や成長の物語としてもすごく魅力的でした。
by 恋焦がれてさん-
課金します!!
無料分だけで終わると思ってたら、なんと長の可愛い顔を見てしまったら課金するしかないじゃんか!!可愛いぞ!!
by rubiha-
4話だけですが、引き込まれます。釈然としない父親の対応に怒りを覚える。相手は、どこまで理解しているのか?癒されて心が治るのか 気になります。
by まこまこ0510-
うーん。。。
色の黒い男がヒーローのものをあまり読んだことがないのですが、好みが分かれるかなー。
あらすじはおもしろいby 匿名M2R-
アルトル様めちゃくちゃかっこよすぎです。
絵も素敵だし昔に会ったことがあってそれからずっと一途だったんですね。
キュンキュンが止まりません。by まっこいぷぅ-
不自然すぎるかな
男性の前だけで目を開けられないって、どこまでの距離から開けられないのか?見た目が中性的な人は大丈夫なの?とか無理を感じる。
もう少し自然にトラウマを表現する方法は沢山あるはずなのに。by ADはち-
トラウマで男の人の前で目が開けられなくなってしまったのに、父親から、暴力を振るわれてまた、それもトラウマになってしまったんだね。
いい人の所に嫁いで良かった。ちゃんと見ててくれて。そして、皆いい人そうだし。by ある日の熊-
現代だったらしっかりとトラウマ扱いでケアしてもらえる案件だけど、昔はトラウマなんて嘘つき扱いだっただろうね。
by 白米2-
いや〜、うん
なんて言ったらいいか...とりあえず目ぐらい開けようよ。っつーかむしろずっと目を瞑ってるのって無理があると思う。絶対開いちゃうって。すごい設定だなと思いました。
by まめぎゃんぐ-
ちょっとワイルドなヒーロー
でも見た目によらず紳士的、おそらく突然結婚が決まる前にどこかでヒロインと会ってたよう。昔から思い続け結ばれて、少しずつヒロインが心を開いていく
by fluffy star-