みんなのレビューと感想「北部戦士の愛しい花嫁」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 6話無料/毎日無料で54話まで(2026/06/30 11:59まで)
美しい
白銀で褐色の筋肉ムキムキで美しすぎてうっとりします……そして一貫した強い心も最高すぎる……平和になりますように!
by 匿名希望ちゃんたま-
カラーページがきれい
目が開けれるようになった主人公 気持ちもだんだん伝えられるようになってきて旦那様とも良い感じ 過去の事がこれから分かるだろうし続きが気になるー!
by ちゃーこ⭐︎-
幸せになって
とても素敵なお似合いのお二人!既に幼い頃に出会っていたなんて…2人の出会いは必然なんですね。セリフの一言一言に頷きながら読ませて頂いています。
by かつぱらぱら-
ギャップが素敵
設定としては他のものでも見たことはありますが、ヒーローが見た目に反してとても優しく、そして色気もあってギャップがたまりません。早く幸せになって欲しいです。
by nnnnn0x0-
メルティが可愛すぎる
アルトル様はカッコいいし…絵も綺麗で凄くキュッとくる作品です
無料分読みましたが、これからの展開も眼が離せそうに無いな…と思ったトコロで無料分が終わりました
謎な部分もこれからなので、他の作品も読みたいし迷いますね(笑)
でも絶対キープです
多分最後まで読む作品です
敢えてネタバレはしません是非たくさんの方々に読んでみて欲しいですねby ぽこぷーたん-
旦那様が
旦那様がカッコいいの何のって仮面では分からなかったけど、仮面を外した時の旦那様のお顔がカッコよ過ぎてキュンキュンしました。
by パンプス-
ドキドキが止まらない
絵も綺麗で作品の世界に惹きこまれます。アルノルドがカッコ良すぎてドキドキ。強いのに主人公には優しくて、そのギャップにハマります。早く続きが読みたくて読み出したら止まらないです。
by ぴーた5567-
カッコいい!
無料分読みました。主人公がなぜ花嫁に選ばれたのかはまだわからないのですが、アルトル様がかっこよくて、ポイントを貯めて先を読もうと思います!
by drh-
アルトル様カッコイイ✨
アルトル様素敵です✨あんな強くてカッコイイ人が甘々になるなんて…しかも体つきと同様、激しく求められるとかキュンキュンです!
メルティアも可愛らしい♡強くなろうと思って変わっていく姿が素敵です!アルトルは前からメルティアを知ってるようだけど、それも過去に関係あるのかな。とにかくメルティアの消された過去が気になるのに無料分終了で残念すぎる😭by ピエナ-
可愛い姫
ワイルドな男性と可憐な姫ってベストマッチで愛が育まれる感じがなかなかもどかしいけど、ワクワクもする。幸せなハッピーエンドが良いよね。
by ココノン-