みんなのレビューと感想「北部戦士の愛しい花嫁」(ネタバレ非表示)

NEW読んでいる間ずっとキュンキュンされられっぱなしでした!絵もかっこいいし綺麗だし障害があればあるほどいいなーと思いました。
by marumaru19-
NEWおもしろい
無料分だけ読み進めました。
異世界ファンタジーが大好きです。
戦争の惨劇を目にしたことで、男の前では目を開けられなくなった王国公女・メルティア。
役立たずと家族から疎まれてきた彼女は、“北辺で最も恐れられる戦士”アルトルのもとへ政略結婚で嫁ぐことになります。
噂に怯えながら迎えた初夜。
乱暴に組み敷かれると覚悟していたのに、アルトルはただ静かに囁いました。「大丈夫だ」
甘くもじれったい結婚生活。
メルティアちゃんがかわいくて、アルトル様がかっこよくて優しいです。
キュンキュンします。
いつかつづきも読んでみたいです。by Spica☆-
NEWアルトル様にズキューン♡
絵が綺麗なので読んでみました!
期待通りです!
王国に住むヒロインは、王国軍の兵士に
剣を振り上げられて絶体絶命!
その時から男性の前では目を開けられなくなってしまった。
でもそのピンチを救ってくれたのが
敵である北の国の隊長アルトル様
時は流れて2人は政略結婚をすることになる。
ヒロインはやはり目を開けられず、
恐怖で震えている。
でもそれを優しく包み込んでくれるアルトル様
いつもクールに見えますが、無料の最後で
妻というのはこんなにも愛らしいものなのか…
と頬を赤らめる姿にズキューン♡
みんなこれ絶対ズキューンとするよ!
こんな旦那様欲しいです!by おむすびへあ-
NEWじれったい!
男性の前では目が開けられないお嬢様。
ヒーローはきっと、とっても良い人よ!早く目をあけて、そのイケメンを拝むのよー!by 癒やされたい-
NEWさすがSORAJIMA
SORAJIMA作品は彩色が豪華で、ストーリーの展開も良く楽しい作品が多いです。この作品は少し被害妄想気味のヒロインとの婚姻後の恋愛ものですが、とても良いです。
by じゅのぽん-
NEW公女をこの上なく愛する戦士アルトル
公女メルティアは 北部の戦士に襲われた時
恐怖から 目を開ける事が出来なくなった。
長い 戦争から平和を守る為 メルティアは北部
の長 アルトルと政略結婚をする事になる。
アルトルは体は大きいが 14歳のアルティアにとても優しく接した。怖がるアルティアに
初夜も我慢する程だ。 これから読み続けたい
恋愛物語です。凄い優しさを感じます。by デミアン大好きだよ-
NEW無料で読み始めました。面白いです。
無料で読み始めました。美男美女のお互いの心遣いが優しくて非常に心を引き寄せられる作品です。面白いです。ドキドキしながら読んでいます。続きがとても楽しみです。
by 伊勢こしひかり-
NEW長、かわいいなぁ
良くある政略結婚ものですが、可愛らしいカップルです。長は、ほぼ一目惚れですよね。胸がキュンキュンします。綴喜がたのしみ。
by ひこひこさん-
NEW絵がとても好き
よくあるストーリーといえばそうですが、絵の感じとくに表情とか好きです。なんで目が開けれない理由早く言わないのーってヤキモキする。
by みよてぃ-
NEWめちゃくちゃ絵が綺麗!風景も美しいです!髪がなびくだけでも美しい!もっと無料ぶんを増やして欲しいです!2人の雰囲気が好きです!
by あおはーちゃん-