【ネタバレあり】北部戦士の愛しい花嫁のレビューと感想(3ページ目)

北部戦士の愛しい花嫁
  • タップ
  • スクロール
  • 2025/05/16 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

作家
配信話数
14話まで配信中(70pt / 話)

4.2 評価:4.2 69件
評価5 46% 32
評価4 39% 27
評価3 9% 6
評価2 4% 3
評価1 1% 1
21 - 29件目/全29件

アルトルさまカッコいいなぁ。主人公目が開けられないの引っ張り過ぎじゃない?事情を話せばいいのに。トラウマはどうしようもないもの。事情を話してゆっくりアルトルさまに溶かして貰えばいいのよ。

可愛い

野蛮と言われている長がとっても可愛くて良かったです。早く男性の前でも目が開けられるようになることを楽しみにしています

怖がり

トラウマのような怖さを味わったのなら仕方ないとは思うものの、うーん。おいおいお互いを知って溺愛コースっていうパターンでしょうか。絵は綺麗だし、ストーリー展開もキュンがあるような予感です。とりあえず無料分読みます!

うまくいってほしい

ヒロインはトラウマで男性の前で目が開けられないという設定、夫は見た目戦士って感じだけどやさしいし、早々に妻に落ちたみたいなので、徐々に心が解けて仲良くなっていくのかな。
    敵国に嫁がされるっていうありがちな展開だけど、絵も綺麗だし、結婚後はひどい展開にならなそうなので、安心して読めます。今後の展開が楽しみです。

幸せになってほしい

無料分まで読みました
    カラーで綺麗です
    メルティアは6年前に王国兵に襲われているところをアルトルに助けられるが倒れ数日後目をさますが恐怖のせいで男性の前では目を開ける事ができなくなった
    そんな娘に対して父親は怒り暴力を振るったり修道院へ入れるまで塔に閉じ込める
    酷い父親ですよね💢
    6年後平和の為に屈強な戦士達の長アルトルとメルティアは結婚する
    アルトルは恐怖で目を開けられないメルティアに決して無理強いはせず優しく接してくれる
    アルトルは強くて優しくてイケメンだし
    メルティアも美しくてお似合いの2人🥰
    妻とはあんなにも愛らしいものなのか?と照れているアルトルにキュン🫰です

カッコかわいい戦士さま

絵がとても綺麗で表紙も素敵。おまけにヒロインとヒーローがイケメンと美女。なかでも印象に残ったのは、花嫁にせまられて、もうデレデレなアルトル。それを部下たちにさとられまいとマスクつけてっ。一見筋肉リュウリュウの武骨そうなイケメンにそれをやられるともう胸キュンキュンものです。

by .ちゃ

アルトルさま!!

まだ無料分しか見ていませんが、なんてお似合いな2人…
    アルトルさま、もうメロメロじゃないですか!!
    ヒロインも美しくて、でも儚げだけど長の妻としてこれから立派につとめる姿、期待しています!

期待を裏切らないラブストーリー

また、意地悪な家族に虐げられて
    嫁ぎ先でも同じみたいな感じかと
    思っていましたが、運命の出会いが
    二人を結びつけたのですね。

綺麗なヒロイン

戦争の惨劇を目の当たりにして目が開けられなくなってしまったヒロイン。周りからそのせいで虐待を受けるが嫁ぎ先で恐れられていたアルトルは見かけは怖いが意外に紳士的で抱擁力かあり優しい。ヒロインの儚げで美しい姿にアルトルもぞっこん。お似合いの二人、早くヒロインの目が空いて希望を持って歩んで欲しい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー