みんなのレビューと感想「北部戦士の愛しい花嫁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料で4話まで読みました!
最初は話しとか漢字とか難しくてよくわからなかったけど、だんだん面白くなってきた!by Nasuco-
戦争の犠牲者
戦争によっていろんな犠牲者が出るけれど、ヒロインも男性を直視できなかったり、父親にひどい扱いを受けていたり、勝手に婚姻を決められたり。夫が心根のやさしい、ちょっとかわいいところのある人みたいで、良かったです。今までの人生の何倍も愛されて幸せになってほしい。
by アンナまま-
女の子の憧れ?
争いを収める為に政略結婚するお姫様の話。
恐怖で男性の前で目が開けられなくなる設定でした。
蛮族の王様と美しいお姫様、素敵なドレス舞い散る花…
オールカラーで絵もきれいです。
ターゲット層ではない人間の感想デス。by でこぼこ まめこ-
ヒロインが過去の精神的苦痛から異性の前で目が開けられないのはわかりますが、そろそろ開けてもいいんじゃないかと思っています。デモデモだって、時々すごい行動力で感情移入は無理かな。絵は綺麗です。
by 島わさび-
目が開けられなくなった理由は話せないのかしらと、すごくもどかしく思いながら読んでます。こちらの国にお嫁に来てよかったと思える日が早く来ますように。
by アーマータイガー-
無料分読みました
絵がキレイです。
主人公がお嫁に行った先で、ずっと目を閉じびくびく過ごしている感じでストーリーが進まない…。
ヒーローはカッコいいし好みなんだけど、話のテンポが遅いので続きはいいかな。by えぞのうたひめ-
絵は綺麗です、ソラジマさんなので期待したけど、無料分だけだと良さが分からない、かと言って課金もビミョー、うーん
おもしろいけど、出し尽くされたストーリー展開なので、あまり先を期待してはいません。
そもそも、なんで最初から奥さんのこと、郷のみんなが気にいるはずだ、なんて言い切れるのか謎です。by ミーーーーー-
ミッション対象だったので無料分だけ読んでみましたが、今のところ絵が綺麗なこと以外に特に惹かれる要素はなく、よくあるタイプの話かな~と思いました。
by kinakoko-
はかなげで壊れそうで、
女として魅力たっぷりのヒロイン
自分の魅力に気が付かないヒロイン💝
その容姿の描き方が
とても素敵な物語です🍀by ヒヨぴん-