みんなのレビューと感想「北部戦士の愛しい花嫁」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

とにかくアルトル様が素敵!!!あの花嫁には勿体無いと思ってしまうくらい笑 早く2人が親密になって幸せになってる姿が見たいなー!
by てんちょちょ-
無料分読みました。まず絵がとても綺麗です。ストーリーも読みやすくて 殺されかけ男性の事を見れなくなったヒロイン そのヒロインを助けのちに花嫁としてむかえる戦士 この2人は幸せになれるのか楽しみです。
by ミヤビ雅-
惹かれる
無料分まで読みましたが、絵の綺麗さと2人の恋の行方が気になって、続きを読みたいです。
男性に対してトラウマのある主人公が、実は誠実で優しい長の元へ嫁いでいき、2人なりの愛を育んでいくストーリーにドキドキします!by 扇 風 機-
じれったい
父親から恐怖を叩き込まれてきたトラウマがあるから仕方ないというのはわかるけど、いつまでも目を開けずブルブル震える花嫁なんて、さすがにイラッとしてしまうのでは。
と思いきや、愛らしい公女にデレているのでまあいいか。先の展開を楽しみにします。by おにぎりコロコロ-
4話までの感想です!目を開けられないってのはちょっと設定に無理があると感じるものの、優しい物語なんだと思う。いい旦那さん!
by アンジ5-
目があけられない主人公が、いつ目が開けられるようになるのか、気になるんですがポイントが高いから課金に悩むところ。絵は綺麗です。
by 子猫にゃん-
めちゃくちゃ熱と愛のこもった長文レビューしてる方がいらして、思わず読み進めました笑
絵は可愛いです。
男性の凶暴性を目の当たりにし、北辺の男性に助けてもらったのだが男性の前では目が開けられなくなった主人公。父親も無理で怒りを買って修道院へ行くが、6年後に北辺の荒々しい土地へと嫁ぐように命令されて言いなりに。
そこから始まるピュア恋愛ストーリーのようです。
助けてもらった人のことも覚えてないみたいです。
読み進めれば感情移入できるかな?by 33サンド-
愛しさと切なさと…⁉
戦乱の中、男性の狂暴性に晒され、男性に対してトラウマを背負ってしまう女主人公。
婚姻相手にも責任を果たす事が出来ず、思い悩むが、男主人公である夫は女主人公の「愛らしさ」に身悶えていて…⁉
切なくて、どこか甘酸っぱい二人。
厳しい情勢の中、様々な困難が待ち受けるだろうが、二人でなら乗り越えて行けそうな予感。
ヒロイックファンタジー的王道感もあり、綺麗な絵柄で読みやすく楽しめる。
無料分まで読んだが満足感有り‼by アリス猫-
見れないの?
王城に攻め込んできたときに助けてくれたのがアルトルだったのでは・・
でもその怖さのせいで男の人を見ることができないとは。
精神的ショックは怖いよね。
でも、結婚した後のアルトルのやさしさで、少しずつアルトルの事を見ることが出来ているみたいだし
アルトルは昔助けたことを覚えていて花嫁に迎えたのかな、幸せにしてあげてほしいなあby めちゃ滅茶-
これからが楽しみ
なかなか話がすすまない感はありますが、これから主人公がどねように変わっていくかをみていくのはたのしみです。
by ぷんぱ-