みんなのレビューと感想「北部戦士の愛しい花嫁」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

ワイルドで優しいスマートな王
ありきたりなストーリーだけど、とにかく王がワイルドだけど優しくてスマートで可愛らしくもあり素敵です。王妃もトラウマを持ってて臆病かと思えば、逞しく強い信念を持ってて好感度が高い。無料分を一気読み。先が気になるお話でした。
by ココナッツチップ-
手を上げたりしないし初夜も終わったことにしてくれる優しい大男とドキドキの政略結婚の話。無料分が終わって続きが読みたいけれど70ポイントかあ…と保留中。
by 事務員の麦茶-
絵がホントに綺麗
気高く勇気もあった公爵の娘の主人公、戦争中に屋敷に入ってきた輩に乱暴に手を掴まれ怖い思いしたことから、現代出会うPTSDの症状で男性を前に目を開けられなく、震える。そんな彼女が敵国の長たら結婚!これからのストーリーがホント楽しみー!でも75ptが高ーい!半額キャンペーンまたしないかな。
by BONITO-
絵が綺麗
だけど男の人の前でだけ目があけれないって設定なんか無理がない?でもちょいちょい目開けてない?主人公といるとき。まだ目が開けれないじゃなくてストレスとかで声が出ないってほうがしっくりくるかも?
by ゑり-
目を閉じてるヒロイン
男の人が怖くて 見ることができないヒロインが 戦士に嫁がされますが 馬鹿にしてると 非難されますが 旦那さんの優しさに触れ 頑張ろうとするお話でした
by こて母-
はよくっつけ、いや結婚しとるけど
じれったいですねぇ、じれったいし男の人の前で目が開けられないヒロインって何
このまま話が進んで、いずれ旦那さまの前では目を開けられるようになるんだろうけどなんかイライラする
旦那さまカッコいいよぅby やなべさん-
絵が綺麗で読みやすい。英雄の彼の愛によって少しずつ自信を見つけ出して前に進んでゆこうとする彼女。か弱そうに見えるけれど芯の強さを見せて。物語が進むにつれてもっと引き込まれそうなお話しです。
by Mini-me-
ワクワクしながら見てます!
無料の分だけと思いながら、面白くて
課金して最後まで購入しました笑
どんどん読み進めたくなります。
旦那様がとっても素敵でキュンキュンします!
もちろん奥様も謙虚で綺麗で素敵です。
この先のストーリーも更新が楽しみです!by かほかほかほかほ-
アルトル様ほんとにかっこよすぎる。素敵です!
いつ目が開けられるようになるかなぁ、、早く二人がいちゃいちゃしてるシーンが見たいですね。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
褐色の肌に惹かれて!
ファンタジー系は普段あんまり読まないんだけど、なかなか読み応えありでいいな〜、これ。by しあーす-