みんなのレビューと感想「北部戦士の愛しい花嫁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

愛しい
戦争の惨劇を目にしてから、恐ろしさのあまり男性に対して、目を開けて見ることが出来なくなった主人公
父親に対しても同じく目を開けることが出来ず、父親は激怒し、主人公は涙を流し震える
そんな時に主人公に、結婚話があり、相手は北に住む恐ろしい戦士
だけど冷たいと思っていた彼は、心優しく温かく、何より主人公を戦争の惨劇から救ってくれた人だった
恐怖心からか、その事実を忘れてしまった主人公
いつの日か思い出す日が来るのだろうか
とても絵がキレイ
美男美女だらけby ちみはち-
クエスト
クエストなので女性漫画読みました。
絵はカラーなので綺麗に見えますね。
構成は縦読みで長く感じますね。
話は普通かな。
星は普通なので3つかな。by ネム眠-
男性の前で目を開けていられないってのは、お話が進んでいくのには邪魔する設定ですよね。
ヒロインの気持ちも分かるのですが、相手を見ないことには次には進みません。何処でヒーローの真の姿を見ることができるのでしょう⁉️by リリポン-
アルトル様とメルティア
北部の部族長と、公国の令嬢の結婚。メルティアは、男性が怖くて、目も開けられない。2人は、幸せになれるのでしょうか?
by りら*-
無料分のみ読みました。怖くて目を開けられない妻に対して、妄想して胸を熱くする旦那様。早く結ばれて欲しいな。
by きゃべつー-
ドキドキ
絵がキレイです。
そして…ヒーローもヒロインも色っぽい。
ヒロインは家族に大切にしてもらえなかったけど、嫁ぎ先で幸せになって欲しいな。by マロンまぁーちゃん-
男性の前で目をあけることができなくなってしまった主人公。
それだけのつらい想いをしてるんですが、もどかしく感じてしまいました。by kotonennen-
絵が綺麗でうっとり!
ヒロインがとっても可愛いのがとても気に入りました。
ストーリーは実家で虐げられて結婚で溺愛される、あるある展開ではあります。
あるコマでは10代、別のコマでは20代に見えるなど、特にキャラクターの顔に若干の違和感はあります。by オークの木の森-
目が、、
男の人の前だけ目が開けられない。精神がどれだけ身体に影響を与えるのかを物語っている。現代のストレス社会にも通じるものを感じる。
by さきさこ-
クエストで4話、読みました。
絵は非常に美しいです。色も優しくキレイです。
ただ、ストーリーは微妙。。。男性の前ではトラウマから目が開けられず震えてしまう公女。その公女を愛してしまう政略結婚の相手。。。無理ないか?一目惚れかあ。美人は得だな等と思ってしまった。
それに優しくしてくれる夫に、目を開けられない理由を言わないのかな?うーん。
私にはストーリーが、合いませんでした。ハマる人はハマると思います。絵も綺麗です。すまんです。by にゃにゃる-