みんなのレビューと感想「北部戦士の愛しい花嫁」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/12 11:59 まで
無料分しか読んでないのですが、今後が気になるので課金して読もうか悩んでます。
ストーリーはあるあるな内容なのですが絵がキレイで読みやすいです。
主人公にトラウマがあり男性と目を見て話せないというのは可哀想にも思えてしまいますが、自分なりに頑張ってる姿は逞しくもあります。by chakomi-
絵が綺麗
絵柄がキレイで周りの人物の見分けもつきやすいです。主人公も前向きで侍女も可愛らしく、国民や村人も平和的だし先が気になります。まだ途中までしか読めてないけど、この先の展開がグダグダにならないといいな、と思います。
by miita1027-
目ばかり気になる💦
今は開いてるの?閉じてるの?ってそればっかり気になって話に集中できない💦
トラウマを抱えた女性が愛されて幸せになるっていう話自体は好きな感じなんだけどなぁ、、by ふぶきのママ-
無料分だけ読みました
絵もかわいいし、ストーリーもまあまあ面白いです。ヒロインのトラウマと、二国間の政治問題、部族間のしがらみ、色々設定が複雑ですが、これからの展開が気になりますね。アルトルは嫁に一目惚れなのかな?幸せになってほしいなー。にしても、1話70円の課金はいたいなー…。課金するか迷う値段だ…。
by とむねこ-
すごいトラウマ、だけど領主優しすぎ。
トラウマ事件に娶る真相があるのかな、普通に愛を育んでいきそう。by sonzai-
ん〜
良かったです。
最初から読み応えありそうな感じがしたので、読んでいましたが、ダラダラ感はちょっと否めないかなぁ?by 忙しいネコ-
(。・ω・。)
素敵😍
絵が良い✨
そしてもっと無料分増やしてくれ(笑)
いつも良い感じの所で終わる。
早く目を開いたまま居れる様になると良いね!!せっかく綺麗な菫色の瞳してるのに勿体ない。by 茶トラの福丸-
綺麗
絵が綺麗で、旦那様がカッコいいので、この先どうなるのか?と少し興味を惹かれます。ストーリーの進み方は少しスローな印象を受けます。
by Mad母さん-
おもしろいです
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、楽しく読み進めています。
昔のトラウマのある主人公ですが、旦那様がとても主人公ラブで、しっかりと支えてくれるのが胸キュンです。by Kiara2-
気になる。
トラウマで男性の前で目が開けられないメルティア。なかなか面白い。そして最初から溺愛してるアルトル!
トラウマ克服するまで見たいなーとは思う。
でもアルトル様のビジュが女っぽいのがちょっと。
絵柄ですかね。お顔の線が細くて優しげなお姉さんにしか私には見えない。。もう少し雄みが欲しい。。
でもお話は面白そうです!by おーさち-