みんなのレビューと感想「北部戦士の愛しい花嫁」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

ラブロマンス♡
健気で美しいヒロインのメルティア
強くてカッコ良いアルトル
複雑な事情は多々あれど、これはもう王道のラブロマンス♡
ふたりの心が通い合うプロセスを、甘酸っぱい気持ちになりつつ見守っています。by kiraboshi-
無料分読みました。カラーで絵もキレイでした。強くなりたいと思うヒロインと、それを見守るヒーロー。これからどうなるのか気になります。
by とみー☆☆-
目を開けて
早く目を開けてあげて。まだ序盤ですが、とにかくずっと目をつぶっているのが切なくて仕方がない。早く目を開けてみてあげて欲しいな。
by Sloweieee-
とにかく絵が綺麗
とにかく、絵が綺麗です
メルティアは美女
アルトルは、逞しくかっこいい
お似合いの2人です。
ただ、確かに、ずっと目を閉じて居る
メルティアが気になる人は、
気になるかも知れませんが、たまに目を開けます。
せっかく綺麗なのに勿体ないって思いますが、
でも、それがメルティアの特徴で、
トラウマが解消されたら、目を開けられるように
なると思いますので、その日を楽しみにしてます。
そして、2人ともすでに思いあっている様子ですので、
トラウマが消える日も近いと良いなと思います。by lemon tea-
アルトルさま、はじめからすごく優しくて頼りがいがあってメルティアをとても大事にしてくれて…花嫁としてやってきたメルティアもすぐにアルトルさまの優しさに気付いて惹かれていってるのに、なかなかその先が進まない!メルティアの男性恐怖症がアルトルさまの前でだけでも消えてくれればいいのに、いっでもオドオドしがちでなかなか目も開けられない。アルトルさまの思いやりに触れながらもどこかまだ完全に信じきっていないのかなぁ。
メルティアがもっと自信をもってくれないと、いつまでもアルトルさまが気の毒。by パメ-
ドレスが
ドレスがきれいでうっとりします。淡い色合わせで、金色になびく髪にまるで女神みたい。シーン一つ一つがドラマチックで、これからの展開が楽しみにこに🥹
by シャンシャンの壺-
素敵な物語かなと
たまたま無料購読しました。
描写が美しく春風を
連れて来るような雰囲気で
ヒロインの幸せを
一緒に追いかけてみたく
なるようでした。by 美衣mi-
北部?
北部、北陸、北国。。。寒い印象ですが、実は暖かいとか?
タイトルだけではわからない、ストーリー展開に、期待。by kuchan-
まだ最初の無料分しか読んでいませんが、この先がどうなっていくのかとても気になります。旦那様優しい!!
by ちゃんえる-
助けた時に一目惚れしたのかなあ。怖くて強い男の人が主人公には弱いのいいよね。デレデレで溺愛して、大事にしてる
by たまご王国-