みんなのレビューと感想「『縁結び令嬢』がモテ王子の婚活を手伝ったら、なぜか口説かれているのですが!?」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で8話まで(2026/03/09 11:59まで)
タイトルがすでにネタバレって感じ。
イラスト、普通かな。
ノエルとモテ王子リュカが友達から徐々に親密になっていくって感じだろうか・・・
無料なら読むけど、ポイントを使ってまでは無いな。by 六月九月-
心の声が聞こえても
相手の心の声が聞こえても好きになれるか
主人公の令嬢は未経験男性に限って心の声が聞こえます。そのため恋のアドバイスを求められるようになってしまいます
普通は人の気持ちを知るなんて嫌だよね。誰かを好きになんてなれないと思うけど、どうなるのかしらby 名探偵ケイト-
最後まで読みました。
んー、、、
最後があっさりと終わってしまった感じで、その点がちょっと物足りなかったかな。by *花乃*-
信じがたい話を受け止められる器の王子!
心の声が聞こえる令嬢が女性不信の王子から溺愛されていくお話。
レストゥール伯爵家の令嬢ノエルは代々未経験男性の声が聞こえる呪い?があった。
故に、縁結び令嬢と呼ばれる様になった。
なんと、王妃様から第二王子リュカの相手探しを頼まれて…
モテモテ王子のリュカと接してみてリュカが女性不信になっている事が解り、つい、心の声に答えてしまった!
案外鋭いリュカ!
ノエルの真相を突き止め、ノエルには心を開く様になる。
リュカは信じがたいノエルの話をきちんと受け止めて信じてくれた。
普通ならなかなかできない事でしょうに。
お互いに価値観も合って惹かれ合って…
お幸せに~by どびゅ-
第一印象最悪からの・・・!
初対面で悪意のある心の声を聞かされたヒロイン、こんな人のお手伝いをさせられるなんて大丈夫なのか??!この最悪の出会いから一体どうやって溺愛へと変わっていくのか?!期待しかない!
by 日本マクドナルド-
かわいい2人
絵がとてもきれいです。可愛くてかっこいいくて好きです。不思議な力がとても苦痛で辛くてもみんなの助けに使ってとてもやさしいです。自分のためにもなって良かったです。
by 佐宮瞬-
最後まで読んで
家の呪いで未経験の男性の心の声が聞こえてしまう主人公が、女性嫌いの王子と心を通わせていくという話です。よくありそうな設定ですが、良くまとまっていていい終わり方でした。絵も丁寧で読みやすかったです。
by なめたか-
無料分8話
心の声が聞こえる、というのはよくあるが
ヒーロー的男性に最初から知られてしまう、というのは珍しいかも
それも気味悪がられるより「本音で話せる!」というのは
ただ題名でこの後の展開は予想できるので
このまま撤退かなby T真人-
人の心が読める令嬢
令嬢が、他人の心が読める超能力者?という設定が面白いです。しかも、読める相手には条件があります。モテ王子は、イケメンさわやか男性に見えて、実は性格悪いので、ヒロインとどうやって幸せになるのかこの先が気になります。
by ローズ1-
面白い設定
主人公のノエルは童貞の殿方の心の声が聞こえてしまう特殊な能力を持った女性で、年頃の女性にはかなり気の毒な話だよなと同情してしまいます。
そして、とある理由で女性が苦手なリュカ殿下、最初はノエルが何か企んでいるのではないかと勘ぐったりするのですが、ノエルと話してみて、そうではないとわかり心を開くのですが、そこで本当の殿下は噂とは異なり、とても誠実で、利害関係も一致し手を組むことになるのですが、二人がお似合いなので、早く二人が良い感じになったら嬉しいです。by りんずう-