みんなのレビューと感想「あなたの愛など要りません」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで
- 23話まで配信中(75pt / 話)
NEW前世で、命を助けてくれた際に一目惚れしてしまい、平民の愛人がいると知りつつ嫁いだヒロインに対する夫の態度が酷過ぎて、辛い。
貴族の令嬢である自分が尽くせば結婚生活が何とかうまく行くと思っていたヒロインの考えは甘かった
としか言えない。
生まれ変わったのが、又同じ相手と結婚した所からと言うのが、残念。結婚前だったら良かったのに…。
ただ、生まれ変わった後は、夫にキッパリ、あなたの愛などいらないと言い、夫抜きで息子や義家族と楽しく暮らせてるので、よかったです!
あの夫とは2度と関わりたくないですね。by chack&hamuko-
かわいそう。
ラシェル可哀想すぎる。。。
ヘンドリックからの愛は一切ない生活をよぎなくされひどい扱い。。。周りの家族がいなければ。。by バルー-
旦那がクソすぎる
主人公とその間にできた息子に全く関心をよせないクソ旦那。
1度目の人生では自分も息子の人生も守る事ができなかった主人公が回帰をして、もう一度息子を育て直します。
母の愛をつよく感じるお話。by ヨンヨンヨン622-
読んで気分が良くなる
こういうダメ男 昔も現代にもたくさんいるよねえ。しかも1度めの人生でこいつからコ0されてるし。っで結局この最低男は何がしたいのさ?愛人だけ一生愛してますみたいな善人ぶるところもムカツクわー。
by Maple leaf-
かわいそう(T ^ T)
女の人可哀想過ぎる(T ^ T)
夫最低過ぎる!!!💢
何でそんなことできるの!?
人の心はないんか(๑•ૅㅁ•๑)💢by るな(o・ω・o)-
騎士団シリーズの定番
まさに騎士団シリーズの定番作品ですね。ストーリーのテンポが良くて思わず引き込まて時間が過ぎるのを忘れてしまいました。
by 花形みつる-
この旦那様、何て子供なんだろう。
周りの理解があって、助かりますよね。
「人格に問題あり」として廃嫡しちゃえばいいのに。
次男がいるのだから。by ヒムラ-
タイトル通りの結末希望です
子どもの幸せを心から願うヒロインの描写に涙しつつも旦那さんの言動にイライラです。この旦那さんはとにかく生きづらそう。天才的な剣術で認められてきたけれど全方位に融通がきかず無責任な言動や他責を繰り返す。今後どんな展開になってもこの旦那さんだけは受け入れなれないわ。
婚家の皆さんが常識的なのが救いだし弟くんとの幸せな未来を希望します。by 癖っ毛-
大切な物に気づけてよかった
2度目の人生!やり直したいって誰しもが思うこと。後悔が強かったから、思いが強かったから、やり直しができたのかな???って旦那さんは相変わらずだけど、1度目の人生で失った大切な物を今度は守って欲しい
by N.C.N.C.-
酷い扱い
下世話だけど、痛かっただろなぁ…
こういうの、本当にキツい。
生々しい描写がなくて助かりました。
他の作品と違って、凄いのはヒロインは回帰したのにまた、離縁せずに愛する息子を産むために頑張るところです。
真似できないです。
そりゃ、回帰が結婚式の当日だし、結婚を止めるのとか無理なのは分かるけど。
本当に息子の事を何よりも愛してるんですね。強い女性です。
クソ旦那の事を考えるとイライラして、低評価にしたいですが、そうではなく、ヒロインの強さに感動して、クソ旦那よりもヒロインに頑張って欲しくて星5です。
ヒロインらしく、以前の後悔を糧に頑張って欲しいです。by ゴーニャ-