みんなのレビューと感想「あなたの愛など要りません」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あなたの愛など要りません
作家

評価3 24% 136
評価2 3% 20
評価1 1% 6
21 - 30件目/全136件

過去から巻き戻り生き直す先は。。。

ネタバレ レビューを表示する

自身を救ったヒトに恋し、嫁いだ先にあった辛い人生が、
    死んで巻き戻って生き直す主人公。

満足のいく2度目の人生の先は。。。

何だか気になる❗️

旦那さんが気持ち悪い

面白く主人公も悪くないけど、ダメ夫がサイコパス過ぎて離脱しそう。どうしてそんな酷いのかという裏付けが描かれてるけど、全く共感もできず、あれならむしろホントのクズの悪者の方が読みやすい。。。

未来を

ネタバレ レビューを表示する

自分の過ちで家族を亡くしてしまった 今度は子供を守るためにやり直しして父親から子供を守ることができるのか?皆が、家族が幸せになれるのか

by 給仕

早く結末にたどり着いてw

ネタバレ レビューを表示する

神作とか名作だとは思えませんが、続きが気になって最新話まで購入。全然更新されないw
    こんなあたおかなクズ旦那見たことないw
    アリーを運命とか言っておいて、愛人に留めて自分は地位を捨てる気もなく。嫁のラシェルには魔女とか抜かして頑なに敵視…正気の沙汰じゃない…あぁ、障害者なのかw
    愛人のアリーも、育った環境のせいなのかもだけど、貞操観念の低さ、ASDoリック様に愛情は無いくせに、惰性で離れこともせず致すことは致す。おかげで過去から人柄から微塵も共感を持てませんでした。

次からは完結したら最新話だけ買いますので、迅速な更新お願いしますw

by ck.ck.

おもしろいけど、、、なんだかモヤモヤ。
    やりなおすことで物語が変わっていく話。
    夫は最低。浮気相手は掴み所がない。
    とにかく主人公には幸せになってほしいけど、どうなるんだろう。

タイトル通り強い女性。息子を守るためだけに生き返ったと言っても過言ではないほどの、息子への愛。旦那はどうしもうもなかったけど、母が強いのでスッキリ。

クズ夫に復讐しましょう

ネタバレ レビューを表示する

身分違いの恋人がいるから、妻とは子作りしかしない。
    でも子どもが成長して妻と子どもが楽しそうに外出しているのを見て、恋人にも子育てを経験させてあげたいからもう一人子作りするって、恋人とやることやってるんだからそっちで子作りしろよ!
    子作りとエッチは違うとか、どこが違うんだよ!
    このクズ夫、奈落の底に落としてやりたい。

あらすじはちょっと違う

ネタバレ レビューを表示する

13話まで読了。
    あらすじには『息子が生きがい』と書いてあるが、死に戻り直前まで『息子にすら教育として虐待を行なっていた』が正しい。
    それでも息子は、父に酷い扱いをされている母を哀れみ、母を助けようとして父に立ち向かっていく。
    それを見た母=主人公は『本当に大切なものは、好きだった夫ではなく、息子だったのだ』と最期に悟るのだ。

そして巻き戻った後は、頼れる母親として夫に一切の執着を見せず、息子を守るために全力を尽くしていく。
    巻き戻る前は苦しくなる話だったが、巻き戻った後は快活で良い感じ…なのだが、主人公を蔑ろにする夫に、何やら違和感…運命の女がいてそちらを優先してと言う主人公が、逆に気になる様子。
    しかも自分が悪いと本気で思っていないヤバい奴なので、主人公が気になる→自分の思考を操る魔女だ悪女だ、という謎思考をするし、
    自分の最愛と一緒に育てるから、主人公に子どもをもう1人産め、という主人公も最愛の人も蔑ろにするヤバい発言をする。

まじでさっさと、この人ざまぁされないかな…そういう話じゃないのかな…?

なんだか旦那がクソすぎて読んでてムカムカしてしまう。。愛人がいるとしても冷たすぎるというか、頭かたすぎて。義理の家族はみんないい人なのになあ。ヒロインには負けずに頑張ってほしい。

by hhm

13話まで

ネタバレ レビューを表示する

今んところは初恋の人クズで本当に嫌いだけど、物語自体は面白く進んでる
    でもこれ息子を守る、第一に考えるってのが崩れて結局最後あなたの愛要りますだったらちょっと本当に…

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー