みんなのレビューと感想「あなたの愛など要りません」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 3話無料/毎日無料で13話まで
モラハラ、最低なクソ旦那の愛なんて本当にいらないので、幸せになってほしいです。
愛人愛人と家のことをなにもしないのに強いからいいと言う国王も最低です。by ひじひじひじ-
面白い!
一気に課金してしまった、、、。ストーリーが巧み。このクソ夫、完全にグレーゾーンですね。そう思えば分かりやすい。ラシェルの周りがみんな善人なのでストレス無く読めます。愛人のアリーも悪い人ではなくなんなら相当賢い。クソ夫はアリーと上手く収まっていただいてラシェルは夫抜きの家族みんなで幸せになってくれれば良いな、と。とりあえずしばらくはストーリー追います。クソ夫はグレーゾーンだから自分の感情狂ってることには気付かないままかな。
by 香山ぽん吉-
面白い!
無料分が多かったので読み始めました!!
絵が綺麗で、とっても読みやすいです!
主人公がけなげで応援したいです!by ばっちょぼ-
面白いですね
政略結婚ってこんな感じなのでしょうか
とてもつらいです
今の時代に生まれてよかったです。by くろまど-
面白い!
子供のために全てを捧げる主人公に共感してしまいます!早くクソ旦那から弟の愛に気づいて欲しいです!早く続き見たい!
by ななたろ。-
ドキドキしながら
ストーリーにドキドキしながら読み進めています。ハッピーエンドへ向かっていきますように。それまで課金しますから。
by まめ70-
死に戻りの物語です。旦那さまがクズでクソすぎて主人公がとてもかわいかっこいい。ほんと旦那さまのことなど気にせず相手にせず、主人公は主人公で幸せな人生を送ってほしいと思います。
by るるもん-
まだ途中までしか
まだ途中までしかよんでませんが、これからどうなってしまうのでしょう。願わくば、義理の弟と幸せになってほしい…。
by 3×84216-
広告から見始めましたが無料分ではおさまらず、課金しちゃいました💦高い💦💦
転生物は色々と読みましたが、コレも面白い。
一人の女性を愛さなければいけないって思い込みが歪んだ性格を作ってしまったのかな、、
良く言えば真面目すぎ。でもやっぱり好きになれない。
幸せな主人公と子供の成長を楽しみにしています。by AaAaAaAAA-
夫終わってる
自分の子供を殺そうとして、運命の人がいるからって妻を放っといてそれで子供が自分の思い通りにならなかったからひとにあたって無理だわ。
by 好きな物-