みんなのレビューと感想「極上エリートとお見合いしたら、激しい独占欲で娶られました 俺様上司と性癖が一致しています」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

- 女性漫画週間64位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
ほんわか
よくある話を抜けないけど、絵がほんわかしてるので好きです。ほんわか要素が強いのでキュンキュンしたりドキドキするのは、逆に感じにくいかな。出会って引かれて婚約まで早いのに、スピード感はないという不思議
by みやちく-
かわいい2人
お見合いでたまたま上司で好意があってかっこ良いハイスペックな上司なんて偶然ではない。相手も好意があってとても押しが強いなんてM体質にぴったりなんて偶然ではないありえない。
by 佐宮瞬-
無料分22話まで、断るつもりで行ったお見合いの相手がお互いに想っている人で、そしてその日に致してしまう。。。とびっくりな始まりでしたが、ほのかちゃんのほんわかして丁寧な言葉遣いと所作、でもベッドでは大胆なMっ気、それに絡む桐生課長のグイグイな所が良いです。
by Cmnt-
絵がかわいいからほんわかしますが笑 よく考えるとわりとありえないストーリーだなと思いました お見合い相手といきなりは ないかな
by ちゃむ〜-
美男美女
とても素敵な美男美女のストーリーで、お互いにすでに惹かれている同士がお見合いでバッタリ会い止められなくなるのはわかります。
by yayo--
お見合いしてみたら、相手が苦手な上司だったなんて…顔を見た瞬間の動揺は想像できる。いつの間にかお互いに好きになっていっているのがいい。
by マロンぐらっせ-
エロかわいいというか
桐生課長の 余裕のなさが なんともいえず…
ほのかちゃんも かわいいけど、エロっぽい‼️ なんともいえない 2人が いいですby はちもも-
そんな部分も隠し持ってたなんて、なんて情熱的なのかしら。
やっぱり恋は盲目なんだろうな。
でもうらやましい。by トムトコ-
桐生さんがほのかの事が大好きな感じがいい〜
こんなに想われたいなぁ〜
結構トントン拍子に進んでいったけど、これから何か波乱があるのか…by mh匿名-
メロメロ過ぎ
厳しい上司が、こんなにもメロメロになるものかと少々 違和感があり以外は、
絵も綺麗だし、ヒロインも素直で毒なし、サクサク進んでよい感じです。by 梅梅-