【ネタバレあり】極上エリートとお見合いしたら、激しい独占欲で娶られました 俺様上司と性癖が一致していますのレビューと感想(6ページ目)

- 女性漫画週間30位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
お見合い相手が課長だったなんて
少し期待していた通りでした。
しかもうまく話が進んでいくし
このまま結婚するんでしょうね
絵もきれいで読みやすいので続きが出たら
また読みたいですby みみみちゃん☆-
これは、、、
表紙から感じた雰囲気と中身の持つ雰囲気違って、私は中身の方が好みでした!
表紙も清楚感あるものの方がいい気がしますby こざかな1234567-
受付嬢から、異動して、馴れないデスクの仕事可哀想。
でも、周りの人達、いい人達で、仕事しやすそうで羨ましい。by ある日の熊-
お見合い
お見合い、当時、あり得ない⁉️
イケメン独身課長も、あり得ない‼️
ありえないだけに、次の話にワクワクする。by ファットさん-
すっばらしい!!!!!この世の中で結構お気に入りの漫画ランキングに入るかもしれない!!!!よろしくお願いします
by やないよーーーーー-
桐生課長がたまらんです!
仕事が出来てデレてるところも良き(*^_^*)
ほのかちゃんも可愛いしお似合いの2人!by 白玉だんご-
全体的によかった
最後まで読みました。2人がお互いを想い合う様子が、読んでいてすごくよかった。エッチなシーンもきれいでした
by jkyumi-
好き
おすすめに出てきて読みました。なんでしょね、なかなかストーリーがすすまず焦らされていますが、ドキドキゾクゾクしてしまいます
by みーんなねこ-
お見合い相手が会社の上司だった。いやぁ、最初っからびっくりしまくりのお話でした。
お見合い相手の写真とかないのかな?しかも会ったその日にカラダの関係持っちゃうってさ、これまたびっくり!by もなきち-
絵は良かったです。憧れの上司がお見合い相手、その日に関係を持つ。受付嬢からできる上司の下につく。設定に違和感というかついて行けなかったです。そして、元彼の登場。あるあるな内容ですね。無料分までです。
by ピスタチオN-