みんなのレビューと感想「極上エリートとお見合いしたら、激しい独占欲で娶られました 俺様上司と性癖が一致しています」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 3話無料/毎日無料で12話まで
広告からきました。
冷徹上司からの溺愛ぶりがとてもいいです。
絵も可愛くて、ストーリーも読みやすいです。
無料分は一気に読んだので、これからは購入分をゆっくり読んでいきます。by まめころまめ-
偶然が重なって?
受付嬢から営業に移動になって、新しい部署の上司が、見合い相手として現れるなんて偶然が重なりすぎるけど? ひょんなことから意気投合して、見合いの当日に一夜を共にするのは、やや軽率ではあるけれど二人とも大人だし、理屈ではない相性を確認できたのかもしれない。 同じ職場だから、ちょっと気まずいけど、彼は見合いを進め、完全に独占欲の塊になるのが笑っちゃう。 取引先で彼女の元カレと遭遇した時も、心乱れて、彼女を誰にも渡すまいと心に誓うのが可愛い。 彼女も彼に惹かれているからハッピーエンドになると思うけど、それまでは、もう少し波乱万丈が続くかも?
by れれれこしゃんしゃん-
ホワンとした絵柄とエロ加減がよいです!
(ストーリーはともかく)
ほのかちゃんの照れ顔がかわいい〜〜エロい〜〜by ぽほん-
マンガだから、フィクションだから、どんな設定でもいい、とはいえ、
いくら何でも、お見合いで会っちゃう⁉︎ってツッコミ入れたくなったところで、一気に冷めました。
離脱します。by popp-
何をもって
何をもって、「極上エリート」と言うんだろうか?極上エリートは手を出すのが早いんかな?社内恋愛がイヤとは言わないが、上司と部下の関係で、ここまで手が早いと、ちょっとしらけてしまう。
by たけちゃん08-
エリートイケメンだけど怖い桐生と、受付嬢から異例の大抜擢穂乃香のどっぷりラブストーリー。絵も綺麗、エロいシーンも綺麗。素敵。
by こぱよ-
はやい!
展開が早すぎて、かなりさくさく
進んでいって、現実だとえ?!ありえない!って
感じですが、だからこそサクサク
読み進められました^_^by わーわーわーわいふ-
上司と部下がお見合いするなんで凄い展開ですが
2人のラブラブが楽しみです
これから楽しみでキュンキュンしています
パッピーエンドになります様にby みな9191-
悪くないけど…
読み始めた作品のヒーローとヒロインがくっつきそうになってはトラブル…の無限ループで引き延ばされてなかなか最終話に辿り着かずヘトヘト…とか、最初は順調に更新していたのに急に更新が滞る!!なんて事もあるので、長い作品の箸休め的にこういう分かりやすい完結作を並行して読むのが好きなので無料分は読んでみたけど、1話が高くて完結まで読むのを断念しました。
もうちょっと無料話数が少なくても1話が50ポイントのほうが他の作品と並行して読み進めやすかったのになぁ…。by 溺愛ずき-
もともと作者さんが好きで、気になってました。おもしろいです。彼のできぶりも、彼女のよくできるのに、個人は恥ずかしがりやだったり。続けてみるつもりです
by 7max-