みんなのレビューと感想「極上エリートとお見合いしたら、激しい独占欲で娶られました 俺様上司と性癖が一致しています」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/10/14 11:59 まで
あらあなんてラッキーな偶然
思いがけない偶然で💕一気に距離が縮まるラッキーな展開👍️ですわそしてステキなオフィスラブが始まる-楽しみです
by スマイル😊-
受付から営業アシスタントって、あまりないような気もしますが、穂乃香ちゃん可愛ですね。男女問わず周りが可愛がってくれるの分かる気がします。
上司との恋盛り上がりそう。by シャラらん-
企業の受付嬢をしていたヒロイン。営業部に異動となり冷たく見えるがイケメン上司のアシスタントとなる。プライベートで叔母からお見合い話を持ち込まれ、促されるままに赴く。そこにはイケメン上司がいてお互いに驚く。お見合い初日から色々あって、お互い好きになる王道のラブ話。ヒロインの元彼も登場してくるが、きっとうまくいくのでしょう!絵が綺麗。
by ORMF-
もとも先生の作品が大大大好きで、全作品読んでいます!。絵も主人公も可愛く、とても癒されます。どの作品もどハマりしています。
by れれれれれれり-
甘々上司
ふわふわ系女子の穂乃香、受付から移動になり移動先の上司が冷徹上司だか、ある時、お見合いをすすめられ会ってみたら来たらいいなぁ〜であろう穂乃香だった!そこからラブが始まり冷徹上司が甘々に!結婚するのかな?!
by りりさん☆-
確かにイケメンだけど…
仕事のできるイケメン上司と、お見合いの席でバッタリ。服にコップの水をこぼして→ホテルに部屋を取り→そのままエッチ。元々いいなぁと思っていた相手だからだとしても、「かるっ」感じは否めない。
by ぶらぶらこ-
こんなにドキドキさせてくれる人がいるなんて素敵すぎる!表面的なところだけじゃなくてしっかりと自分自身を見てくれる素敵な人!
by ク ミン-
どうなの?
まだ少〜し知り始めたばかりの相手なのに
そんなこと流されます?
好感もててきたって程度ですよ?
しかも職場が一緒てだけで尚更安易な事にはならないようにするのが社会人では。
まぁこれも、常套弁当パックです。by chi chi chi-
こんなことって
こんなことってあるんですね。
運命的な出逢いって。
こんな素敵な出逢いがあれば幸せですね。
これからも幸せでありますように。by ナナコちゃん-
桐生課長のイケメンぶりと来たら、たまりません😆😆😆ほのかちゃんも、自分磨きが
ばった子だからすごく素直でかわいいです 💞by も〜ちん-