みんなのレビューと感想「極上エリートとお見合いしたら、激しい独占欲で娶られました 俺様上司と性癖が一致しています」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/14 11:59 まで
夢中で愛してる感じ
タイトルから普通の溺愛ものかと思いきや、けっこう内容のほうが深いかも。どちらかというと純愛もの。
絵の描き込みのスラッとした感じと2人が近づくスピード考えよくマッチしててとてもキレイ。
私はとても好き!!by かんながけ-
ほんわか癒し系のヒロインだけど真面目で責任感が強くガッツがあるところがすごい!
みんなに慕われてて憧れる〜by ディディーコング-
まだ
途中ですがレビューします。何気なくお見合いしてみたら、見合い相手がなんと職場で直属の上司のイケメンだった。しかもヒロインは最近受付からこの上司のアシスタントに異動したばかり。あっという間にくっついてしまって呆気なかったかな
by fluffy star-
見合い初日に
見合い相手が気に入ってる部下で…ってとこまではいいけど初日にそんな事する上司はどうでしょうwww でも似合いのカップルw
by チャンビョンイ-
なんだかんだ
無料分だこ読みました。最初がド定番過ぎて読むの辞めようかとも思いましたが絵も可愛いしつい見て、しっかり続きも気になってます!
by やまやまきりん-
愛の力は強し!
お互い、愛されている自信ないんだね〜
でも、惹かれ合うと、いつしか愛に気づくんだよ〜
主人公のほんわかな表情に癒やされて、上司はメロメロ間違いなし!
愛の力を信じてね💕by リラックマのママ-
まだ無料分読み始め
お見合いしたら上司だった
それも怖い⁇
でもなんかだんだん波長があってるような気がしてきた
これからが楽しみby Y Chico123-
あるある
お見合いに行ったら知り合いだったっていうのは、よくあるパターンですよね。いつも厳しい上司とか。結末が気になるけど、ちょっとポイント高いなぁ。
by ちゅーまま-
強引だけど、すごく優しい!けど、思ってることはちゃんと口に出さないとわからないとよくわかった!態度で示しても、伝わらないね
by ショーチャン-
ようやく「自分」が分かった(笑)
この作品を読んで、やっと「自分」と言う人間が分かってきた。
一見冷徹上司。でも実は優しくて口下手で、付き合ったら甘々。そんなキャラには、どうも弱いらしい。
穂乃香ちゃんを優しく抱く課長・聡志さん。
どうしても「うらやまし〜」と思ってしまい、続きが気になります。by みんさん♪-