みんなのレビューと感想「極上エリートとお見合いしたら、激しい独占欲で娶られました 俺様上司と性癖が一致しています」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 女性漫画週間64位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
NEWすてきな2人なんですがエッチなシーンがけっこうあります。可愛らしい顔立ちなだけに、ドキドキです笑笑
ストーリー的にはストレスフリーで読めます。by 激しい頭痛-
NEWキュン死
もうほのかちゃんは可愛い、桐生さんはかっこいい、二人とも本当にかわいくてほのぼのどきどききゅんきゅん、ずーっと読んでいたくなるお話でした。ハプニングも色々あるけど応援したくなるお話で1日でチャージを待たず全話読んでしまいました。
by うーみさん-
NEW安心して読める。
絵が好きで読みましたが、はらはらドキドキはそれほどないものの、安心して読んでいけます。こんなに大切にしてもらうのは女子の夢ですよね。
by きょうもてんてこまい-
NEW面白いです
無料分まで読みました。めちゃくちゃ好みの話で、面白かったです。お見合い当日に結ばれるなんて、少し強引な展開がありましたが、やはり社内恋愛はドキドキしますね〜
by 小さな豆の木-
NEW穂乃果が純粋そうに見えて以外と事が進むの早いのが以外…なんかお互いにトントン拍子すぎる展開で進んでいくのが見た目とのギャップ大です。
by もふがすき-
NEWこれで終わりですか?
穂乃果さんの花嫁姿見たかった〜
結婚式でのお兄さんも見たかった〜
この作品は心がほんわかするので何度も読み返ししてます。
幸せな後日談とかやってほしいですby ますの寿司子-
ちょっと…
この手のご都合主義で描かれる女性像は中々キツいなぁ、、、と最近は思うようになりました。
こんな感じの作品が多いので世の中の人は勘違いしてしまうのかな?キツいです。by シャラメ-
🤔
何かつまらないなぁ…
その場面が多いけど、なぜそうなる?
しかも会社の上司とわかりすぐ?
受付から営業のアシスタント?
無理でしょう?by ブレン-
(*´﹃`*)💕
甘々なストーリーですが読みやすくて毎日無料分を楽しみにしながら読んでいます
普段スンとしている男性がデレっとしたときキュンとします~︎🤍by ネピアメイト-
意外でした
トップの絵があまり好きじゃないので、読んでなかったのですが、中身の絵は結構好きです。読み始めたばっかりですが、展開が早くこの先どうなるの?って気になります。
by ダイコン娘-