みんなのレビューと感想「極上エリートとお見合いしたら、激しい独占欲で娶られました 俺様上司と性癖が一致しています」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

- 女性漫画週間16位
無料イッキ読み:3話まで
え〜!!カッコいい♡そしてかわいい♡加えて上品♡無料分を読み始めたところですが、続きが気になります♡
by 72himawari-
少し
はじめはゆっくり進んでいるから
どのぐらいからはやくなるか
無料のところをゆっくり
読んでます。
少し読むつもりが最後まで読むことに
なりそうです。by はる251-
よくある。。。
普通だったらありえないけど、漫画ではよくあるお話。もうちょっと面白い展開があったほうが続きが読みたくなるかも。
by あみあみ。-
凄くいい!
主人公が可愛いし卑屈すぎな方前向き、所作が綺麗で上品、そりゃ課長もすぐに虜になりますね。
今の所不安要素はないし、これから2人がどうなっていくのかワクワクです。by ゆーゆー362-
受付から営業に移動。今までは受付嬢としては完璧な仕事。しかし、1番忙しい営業課長の補佐。やった事ない事だらけで頭が。そんな時、見合い話があって、会うだけでひけうけるとそこには課長が。
by ふひす-
オフィスラブ
塩対応上司とのまさかのお見合いでびっくり仰天固まる主人公。
上司 オフィスラブ 運命 お見合い 好きな方にオススメ!by りんりんぼー-
期待外れだった。無料残ってるけど読む気にならなかった(笑)
なんか盛り上がりにかけるな。
残念です。by いいね(≧∇≦)b-
桐生課長なら毎日お見合いしたい
なんてね。桐生課長ならお見合いしたい。すぐ結婚したい。今まで、受付嬢で培った品の良さが光ってるからいいんじゃない
by ゆききい-
マジ最高!
柚和杏先生の作品、本当に大好きです!今回はお見合いだけどここからが運命のスタート!から始まっていくストーリー。絵のタッチも良く、個人的には大好きな展開です。ドキドキしまくり、エリートで羨ましい〜イケメンだから読んでてハラハラドキドキします。ほのかチャンも可愛いですー
by アモ子-
イケメン冷徹上司
偶然、上司とお見合いすることになり、結婚話まで進むという急展開。とりあえず主人公が、めちゃくちゃ可愛らしい。イケメン上司もメロメロになってしまったのか、これから二人はどうなるのか気になるストーリー展開。
by smile191919-