みんなのレビューと感想「極上エリートとお見合いしたら、激しい独占欲で娶られました 俺様上司と性癖が一致しています」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/10/14 11:59 まで
格好いい~❗❗
こんな素敵な上司がいたら毎日、会社に行くのが楽しみになるのになあ…❗❗そして好意までもってくれて…。
これからどうなってくのかワクワクしながら読みます❗by たてぃす-
可愛いんだけど、、
ヒロインが可愛いし、仕事にも誠実で言うことなし!なんだけど、お見合いの当日にそんな関係になってしまうのが、「⁇」です。まあ、どちらもお互いを好き❤️だったからかもしれませんが、、
by 真冬生まれのなっちゃん-
無料分を読み終わりました。即ハマりました。絵も可愛いし、物語も最高です。ポイントが高いので、続きはゆっくり購入しようと思います。
by サマンサ タバサ-
最高でした
穂乃花も桐生もかわいいかよ!
お互いに溺愛しあって、嫉妬して、また好きになって、、、
というのがじれったくてでも可愛くてとにかく最高でした!
是非是非読んでみてください!by 花雪時雨-
所作が綺麗だと全体的に綺麗
こんな夢みたいなお見合いしてみたい
エリート上司と恋愛って憧れる
今から続き読もうとby シャーク太郎-
えぇー
驚くことがところどころあり。お見合い相手とか、お見合い当日とか…冷徹上司はとてもいい人だったので、よかったけど。元カレの登場でいつもバリバリ仕事をこなす彼が余裕なくなってて、ギャップがよかったな。
by しゃけこんぶ-
微笑みが素敵
受付嬢に憧れて
それに相応しい振る舞いの女性
とても素敵ですね
受付から営業に行って不安のなか
優しい上司に出会えて…by まるくのほくろ-
最高の偶然!
もう、最っ高の偶然ですね。うぶに見えてそうじゃなかったことにもドキドキ驚きだけれど。2人の距離が突然近付いたことに幸せを感じます。早く続きが読みたいし、職場にいつバレるかハラハラしてます。
by Neighbors111-
無料まで読みました
物語が進んでいっても、キャラクターに迫力感がなくあまりそそられなかったので読み止まってしまいました。
by ききむむーむむ-
営業部へ異動に成った穂乃香は、営業部のエースでイケメンだけど口が悪く冷徹な上司・桐生さんのアシスタントに、穂乃香は畑違いの場所で苦戦していた穂乃香にお見合いの話が!
お見合いに現れたのは上司の桐生さんで、服を濡らすハプニングから一線を超えてしまった穂乃香。
元カレが現れた時の桐生さんの独占欲が・・・
続きが気になりますがポイント高すぎで迷っています。by ハムハム・シルク-