みんなのレビューと感想「極上エリートとお見合いしたら、激しい独占欲で娶られました 俺様上司と性癖が一致しています」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

- 女性漫画週間16位
無料イッキ読み:3話まで
無料分までは満足できず、
最後まで読み切りました。
こんな偶然あり。
ほのかちゃん羨ましいです。
二人とも微笑ましい。by 匿の名希望-
無料分読んで
お見合いからの 急展開の体の関係って 下準備としてお互い社内で好印象を持っていた…くらいでしたか。まぁ、タイトル通りなんでしょうが。絵が可愛くて読んでましたが、先は 微妙かな。
by まこまこ0510-
社会人として
主人公が社会人としてもちゃんとしていて、とても応援したくなりました。お互い歯がゆい感じの雰囲気がまた良いですね
きゃー!お堅そうな課長なのに、展開早すぎ!それも部下。でもいいです!この展開。ワクワクします。これから楽しみです
by ヒロイリ-
無料からはじめて…
無料期間中、楽しませてもらいました( *´꒳`* )
こんな所で?!って所で無料期間終わりました(´;ω;`)課金は…悩みますby しーめ-
面白かった!
ほのかちやん、やるじやん!本当、課長って、皆が言うように観賞用!でも、ふと、すの姿も見られるなんて、良いわあ!
by パンジー2-
無料分だけ読んだけど先も読みたい!
穂乃香ちゃんは可愛いし課長も冷徹なんてことない
お見合いに行ったら相手が直属上司の課長だったなんていかにも漫画だけど
仕事の出来る課長が穂乃香の事となると冷静でいられなくなるのがまた素敵
元カレが海外勤務から戻ってきて仕事で絡んできそうだけど
二人はお見合いから結婚へと無事に進んで幸せになれるのかな~by rico_chocola-
展開早っ!
お見合いの相手が上司で、
その日に結ばれるとは…!
可愛い顔してやるなー
サクサク進んで、
読みやすい!
ライバルとか、
試練とかいらないのよ。by CY29-
優しいイラストとはなしの内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く続きが読みたくたまりません(笑)
by 退屈ママ-
無料分だけ読みました。まず、絵がきれいなので読んでいても心地よいです。上司とお見合いしてお互いにひかれあい。ヒロインが前向きなので好感がもてます。
by まんが匿名-