みんなのレビューと感想「極上エリートとお見合いしたら、激しい独占欲で娶られました 俺様上司と性癖が一致しています」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

- 女性漫画週間46位
無料イッキ読み:3話まで
あり得ない設定
全話、読みました。
先ず、受付から営業アシスタントへの異動は、あり得ないと思う。
仕事内容が違い過ぎる上、いきなりトップセールスマンの上司のアシスタントは、どう考えても無理でしょう。
人柄が良く、人気があっても、スキルが無いと務まらない。徐々にスキルアップするにしても、出来る上司にとっては足枷でしかないと思うのだが。
で、運良く見合い相手がイケメンハイスペ上司で、トントン拍子に話がまとまって、両家顔合わせの日に入籍ですか。
当日の振袖姿が、人形みたいに可愛いと表現してあったけど、それほど可愛くは見えなかったのも残念です。by アリアドネのママ-
お見合い相手が気になる上司でラッキー~
アクシデントがあったとはいえお見合い当日にホテルでそのまましちゃうとはなんてスピード婚by しろもんも-
とても可愛い綺麗なイラストで、読むのがとても楽しみにしています。続きを読むのがとっても楽しみです!!!
by パン屋さんかな-
何だかストーリーの展開が早すぎて、無理すら感じてしまう私。エピソードも飛びすぎていて話がつながりづらいのは自分だけ?
by 紫蘇ジュース-
美男美女でキレイ
職場の上司と知らずにお見合いし、ハプニングの末、その日のうちにホテルへ…!そのまま口説かれて、どうなる?ってとこまで見ました。とりあえず美男美女すぎて話がうまくいきすぎですが、絵はキレイだし、続きは気になります。
by きむどり-
見合いする前に
相手の写真見たり勤めてる会社のこと聞くのが普通ではないでしょうか。
レストランでヒロインが水をこぼしてバスロープ姿になったところで、キスされるとは、ありがちすぎる。by ゆぴ🎶-
移動した先が今までとは畑違いの部署だとめちゃへこみますね。人にもよるけど慣れるまでは大変だと思います。
by Aゆかりん-
おもしろくなってきた
無料分読んでおりますがだんだんとおもしろくなりそう?的な感じです。イラストはとても上手だと思います。続きも読んでみようかなと。
by あーたら-
キュン
無料で一気に読みました。初めはめちゃくちゃキュンキュンした!!途中からはもどかしくてイライラした。アイドルと恋愛って大変だよね。
by みき~-
無料分まで
無料分まで読みました
妄想でしかあり得ない事が起きて
甘~い関係が始まるのに
肝心な言葉が足りなくて
認識に食い違いが出て
続きが気になりすぎるけど
75ptかぁ 少し考えます
でも完結してるからね
読んでスッキリしたいかもby accord-