【ネタバレあり】極上エリートとお見合いしたら、激しい独占欲で娶られました 俺様上司と性癖が一致していますのレビューと感想(12ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/09/06 11:59 まで
ありそうで無い話だとは思うが、かっこいい上司がお見合いに突然現れるなんて、
実際あればどうなるんだろ?
それが、この話の面白い設定
それで、相思相愛になれば言うことないが、既にそんな感じだしby ベリー357-
可愛いね
漫画だなーって思う、こじつけな場面設定もありますが、毎話可愛らしい雰囲気で進むので、軽く読みたい時にはいいかも。女子ってやっぱり最後は笑顔が可愛い人が選ばれるのかなー?っておもっちゃいました。やっぱりよく笑う人は可愛く見えるのかな?
by na7a18-
好きな作品です
始めての作家さんでしたが、お勧めで読んでみました。桐生課長は不器用だけど、人間的には好きかな。のんびり穂乃果も好きだし、突然のお見合いにはビックリしたけれど、これからの展開が待ち遠しいです。オススメです。
by 桜満開.*✿-
冷徹男の上司とお見合いして、急展開過ぎる。関係持ったら、冷徹男が、甘い顔になり、みるみるハマって別人顔に。ハッピーエンドまっしぐらで、安心する。
by まりかの-
上司とできちゃうストーリーが多いなー。上司が若くてイケメンで漫画でしかないのが多いよね。これもそうだけど簡単なストーリーでイマイチだなぁ。
by しっぽこちゃん-
お見合い=
出会ってしまった!
お見合い直前に運命の人と!
お見合いを承諾しなければよかった!
と思ったら、お見合い相手がその人だった!
めちゃ運命!by je.-
う〜ん無理があるかなぁ
まだ無料分途中ですが、色々と無理があるかなぁと。
お見合い相手の情報をどちらも知らないで会いますかね。しかもお見合い相手会社の上司と当日ベッドイン、、、お互いに結婚を急いでいたわけでもないのに。
あと、ヒロインが天然すぎなのと八の字眉毛にイラッとします。
課金してまで読まないかな。by モノモノモノ-
羨ましい
美男美女じゃん!!!
けど嫌じゃない!!!
展開も羨ましい!!!
絵も好きで...違うタイトルのものも
読みました。
ちょっと抜けてる主人公が
またいいんですよね…by ななななな007-
キュンキュン!
無料配信サービスを読んでハマってしまいました。イケメン上司にかわいい部下が恋におち結婚までトントン拍子で。なんのストレスもなく読めました!
by きるまゆ-
絵が綺麗だなーと思って覗いてみました
しかしながらキャラクターにあまり魅力を感じず…
ストーリーも当たり障りのない感じで進むので少し残念でした
改めてタイトル見たら内容と合ってない気がしますby おはぎすき-