みんなのレビューと感想「極上エリートとお見合いしたら、激しい独占欲で娶られました 俺様上司と性癖が一致しています」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/10/14 11:59 まで
ヒロイン可愛い…
ふわふわ女子が可愛くてたまりません( ´∀`)
絵も好きなので読み進めたいですが、1話が50pくらいだとありがたい、、!by さゆみさん-
このあとどうなるか楽しみ
上司の気持ちと女性側の気持ちが描かれていてわかりやすい。ありがちなストーリーだけど、このあとどんな関係性になるか楽しみ!
by みーにゃんきち-
展開早い!
お見合い当日に致してる急展開にびっくり!でもイラストはキレイだし無料分を読んでたら桐生さんのデレてる感じ良きでした。
穂乃香ちゃんの元彼登場で無料が終わってしまって続きが気になる…課金します。
イチャイチャシーンが可愛くて好きです。by はなっぷ17-
読み始めたばかりですが
読み始めたばかりですが、面白そうです。ドキドキハラハラではないですが、気持ちがほんわかするような感じ。これからの展開に期待しながら読みます。
by トウルちゃん-
上司との関係がおもしろい
ありきたりなマンガではあるとは思うが
それでも読んでしまった
冷徹ではある上司だが
デレル上司の側面もある桐生
ふたりの関係性がおもしろい。by yasxxx-
漫画だからね
いやいや。このシチュでさすがに身体を重ねることはできないよ…だって上司と部下なんだもの〰️💦
でも、まあ漫画だからありなのか💦
え?好きだったの?お互い両思いだったのかな?いきなり意識しすぎてて、話の展開が早いねby トラ2345-
無料分読んだけど、お見合いでまさかの相手が会社の上司って漫画ではあるあるストーリー(笑)しかもポイント高い💦
by さち6-
よくある急に組まれたお見合いの相手が当日行ってみたら知り合いだったパターン。そして上司…そしてなぜか、ホントになぜか当日に関係を持つという…なぜ?そんなことありえないだろ。と思ったら進まなくなってしまいました。マンガだからね〜だけどさ
by まぁむさん-
理想が現実になった感じですね!好意を持っていた相手がお見合い相手ならいいけど、そうじゃなかったら、地獄ですね笑 溺愛すぎて羨ましいです。
by hdkofng-
お見合い相手が上司だったってよくあるパターンかなぁと思うのですが、冷徹な上司さんのギャップが見られるのは楽しみです。
by maasakura-