みんなのレビューと感想「裏切られた悪徳王女、幼女になって冷血皇帝に拾われる」(ネタバレ非表示)

結構おもしろくてハマりました。続きがどうしても読みたいけど、課金だから悩み中。無料分は読んだ方がいいです!
by ひとぽんぽんぽんぽん-
課金の価値あり
25話まで見ました。
やっとのことで、ユフィのことバレましたね
ここからどんどん面白くなるんでしょうね❗
気持ちいいざまぁを期待しますby 柚0614-
幼女になったユーフェミアが可愛い!!
美しく賢く魔力も絶大なためにまわりが悪女として扱った。妹と婚約者に陥れられたが…皇帝に助けられ過ごすうちに自分の感情の変化に気付いていく。ユーフェミアの魔力が回復してもとの姿に戻った時…今後の2人の行方は?
by チビタ-
まさかの面白さ
ヒロインのユーフェミアは、偉そうではあるけれど、正しいことをハッキリと言うだけで、決して礼儀を知らないわけでもない。それなのに、悪徳王女と呼ばれるなんて。理不尽だけど、そんな周りの目を気にする様子もなく、曲がったことが大嫌いなところが、カッコいい! かつ、幼女化して中身とのギャップで、またさらに可愛い! て、キャラだけじゃなく、ストーリーでもちゃんと読ませてくれて、気づけばワクワクしてる。面白くて、この先も楽しみ!
by su1ara-
悪徳は言い過ぎw
主人公の罪は悪徳ではなく冷血ではないだろうか?いや、そんなことはどうでもいい、とにかく王女の冒険活劇は面白いです。オススメ!
by 3D小夜子-
最高です
この作者の作品がとても好きです。絵もさることながらストーリーもしっかりしていて最高でした。頑張って下さい。
by 花形みつる-
ユーフェミアの幼女姿が可愛い😍アルバートの一途な想いとユーフェミアの想いが通じる事が待ちきれない!元婚約者達への仕返しがどうするのか楽しみです。
by みゆちょん☆-
人の評価なんて、、、
悪徳王女なのでしょうか?プライドの高さからそう見られるのかな。4話まではプロローグといった感じなので次話から冷血皇帝とのお話になるようですね。幼女となった王女様はどうなるのだろ(*^^*)
無料分少なくて、課金しちゃいました~。王女は悪徳じゃないです。たしかに物言いで誤解されちゃうかもだけど、正しいこと言ってるし、能力あるしカッコいいです。
子供時代に助けた男の子が、別の国の王子。今度はこの王子が王女を助ける側に。
でも王女は、力使い過ぎて幼女の姿になってしまい、力が満ちるまでは幼女のままみたい。そんかストーリーも面白いです!ポイントたまったら続き読みます!by Himawari15-
続きも読みたい
無料分だけ読み進めました。
異世界ファンタジーが大好きです。
国一番の魔力と才能、美しさを誇る王女ユーフェミアは、傲慢な態度から悪徳王女と呼ばれていました。
ある日、婚約者と妹に裏切られ殺されかけます。
命からがら脱出するも…気づけば遠方に転移&幼女化してしまっていました。
そして、「冷血皇帝」と噂の他国の皇帝アルバートに拾われ保護されることになります。
ふたりのこれからが気になります。by Spica☆-