みんなのレビューと感想「裏切られた悪徳王女、幼女になって冷血皇帝に拾われる」(ネタバレ非表示)

NEW幼女姿のヒロインがかわいい
ユーフェミアは偉大な女王になるべく厳然とした女性のため、敵が多いですね。しかし、それも宿命と受け止める姿が素敵です。皇帝アルバートは彼女が幼女姿化した事情を知らないし本人とも思っていないけれど、二度目の出会いを大切にします。この先、真実が明らかになって二人が心を寄せ合う未来が楽しみです。
by 天下町-
先はなんとなく読める
溺愛してくる冷血皇帝は、多分悪徳王女のことが好きだったんだろうな。
そこはなんとなく読める。
画も可愛い。
ただ、ドキドキきゅんきゅんが少し足りないかな。
幼女だから仕方ないか。
幼女から大人に戻ればきゅんきゅんが増えるかな?
もう少し読んでみよう。by うさまみ-
楽しみ
無料10話を読みました。ここまで読んだ雰囲気だと、すごく面白くなりそう!楽しみ!まだヒーローが幼くなった主人公の本性に気づいてないので、星3つにしましたが、気づいたあとは面白くなる予感がします。何話くらいで気づくんだろ、わくわく。
by 日本茶-
面白いです
絵が綺麗でそれだけで、うっとりしますね。この手の話は多いけど、その中でもランク高し。ちょっと笑えるし!
by さらだ123-
悪徳少女というには語弊があるわ。
でも、わかりやすくタイトルをつけるとしたなら、小さくなる前のユーフェミアには何とつけるかな。言葉足らず?口下手?立ち回るのが下手?
優秀過ぎる上に周りがクソばかりだから秀でて更により強く見えてしまうんだと思うの。
ユフィになることによって、周りに少しでもうまく頼めるようになって、言わずにいた言葉たちも少しでも伝えるようになったら、ユフィの世界の彩りも変わっていくのかしら。
ユフィの本来の姿に戻るようだけど、その後のユフィにはどう未来が変わっていくのか楽しみ。by いちごとあんこ-
原作小説が好きでした。
お、コミカライズと思って読んでみたら、デッサンのせいかな、微妙な仕上がりですね。
なんか、皇帝のカッコよさと、ユフィの子供の可愛さが感じられなくて残念です。by まいくわぞー-
10話まで読みました。小さい時に会ってからずっと思われてたんだなー。この子がその相手ってわかったらどうなるんだろう
by ハマヤラワ-
期待
絵も綺麗だし、はなしもおもしろいです。これから、もっとおもしろく深掘りされるかなというときに、無料が終わってしまった。この先が、とても気になります。
by みかんじぇり-
子どもに戻ったお姫様
お姫様は悪い人に魔法をかけられて子どもになっちゃいました。男の子だと子どもになっちゃう設定あるけど、女の子だと新鮮な気がします。おしゃまな女の子かわいい〜
by 名探偵ケイト-
可愛い
ともかく、ユフィが可愛い。
心の声では、大人なのだが、
子どもにしか見えないので、発言には気をつけているようだが。by なんちゃって・・・-