【ネタバレあり】ヤり捨てられた聖女は、来世では溺愛拒否することを誓いますのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW26話まで読んだ
黒薔薇の女は思ってた通りの人物だった
ただ、1度目の人生の時、何故アーヴィンは愛した事は1度もない等の酷い事を言ったのか
2度目の人生のアーヴィンの性格を見る限り、黒薔薇の女にたぶらかされることもないだろうし
口車に乗る事もなさそうだし、頭もキレそうなのに、何か裏があったと思うのだけど
1度目の人生でのその辺がまったく明らかにされてなくモヤモヤする
今後その辺りは明らかになるのか、そこだけが気になるby *123*-
王子が豹変した理由が気になります
前世で王子に捨てられた聖女メルディアナ。そんな辛い記憶を持ったまま転生した今世では、王子を愛さないと心に決めます。でも、今世の王子はメルディアナの窮地を何度も救ってくれます。なぜこんなにも前世とは違うのか…メルディアナも健気で可愛いし、なんといっても王子がブレずにかっこいいです。この先、前世でなぜ王子があのような態度をとったのかが、解き明かされるのでしょうか…気になるので、この先も読み続けようと思います。
by コミック大好きさん-
前世では、最低な国王だけど、何か裏がありそうな?まあ、本当なら溺愛拒否は当たり前だけど、最後まで読んで、理由を知りたい。
by ゆーのんピグピグ-
愛の国とは?
愛の国というわりに、全く愛を感じない。聖女と王子以外みんな敵?と思っちゃうくらい。いつになったら聖女様は幸せになるのかな、転生して強くなった聖女様、これからも幾度となく困難が降りかかるだろうな、でも負けないで!王子様と一緒に乗り越えてほしい。
by まれゆじりゆ-
面白そう
無料分4話読みました!
ほんとに聖女様が可哀想
地位しか目にない最低男に騙されるなんて
時を戻って未来を変えられるといいなと思いました。by めちゃこみハマってる人-
下品。
いや、ほんと男性向けセクシー×××か?っていうような下劣なタイトルにまず引く。話も、あまり女性向けとは思えない。国王に成りたいがためにヒロインを利用したり。胸くそ悪いです。お好きな方、すみません。
by 雨穴-
他の方も仰ってますが、タイトルが下品です。もう少し違った言い回しなかったのかなぁ(・・;)絵はすごく綺麗で、美男美女なのに、国王が最悪です。いきなり裏切って…のその後の展開もありきたりといいますか…読み進めようか悩んでます。
by 神の手もつ子-
聖女様がかわいい
絵が綺麗で。
国王は酷いやつ!でも、聖女様は可愛すぎる。
無料分しか読んでいないので、これからの展開が気になる!by あーるえすちゃん-
なんと
いきなりの王子の裏切り!
カッコいいのに、なぜかイヤなやつ!
この先変わっていくのな?
課金して読もうかなぁ、、by きゅん5-
王になるために結婚する。そのために、愛してない聖女と結婚する。そして裏切り。こんなの最低すぎるわ。時間が戻って、やり直せる状況なら、結婚なんてするわけないわ。もう、本当に裏切りはやめて欲しい。
by ユメ夢-