みんなのレビューと感想「ヤり捨てられた聖女は、来世では溺愛拒否することを誓います」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
生まれ変わった世界のアーヴィンは聖女を本当に愛しているように見えるんだけど
なぜ、生まれ変わる前のアーヴィンとこんなに違うのかわからなくてモヤモヤ。これから明かされるのかな?by ketchupppp-
8話まで読みました。これは何が本当なんだろう。実際一度目の人生が事実としてあるんだけど明らかに一度目と二度目の相手の感じが違う。本当に演技なのかそれとも一度目の人生で結婚後に何かあったのかこの先の展開が気になる
by ハマヤラワ-
ヒロインは王子のことを信じたいけど信じられない。そりゃそうですよ。王子の方に何か理由があったのかなぁ。溺愛拒否するヒロインも大変です。
by ダメ恋はまる-
ハラハラドキドキ
聖女がやり直せる機会があってよかった!どのストーリーも結末はどうなるのって気になるようなものばかりでハラハラドキドキがとまらない!
by コミコミ310-
信じるべきか信じざるべきか。。溺愛してくれるなら受け入れちゃって!笑2人が幸せになる未来に期待して、、🌹わんちゃん!守って♥
by tmmn123-
無料分の8話まで読みました。
ほんの序盤までなのに、割とたくさんの伏線が散りばめられていたようです。それがわちゃわちゃしているのと、ヒロインが弱々しい性格なのが残念ながら好みに合いませんでした。by おにぎりコロコロ-
15話まで読みました
王子の冒頭のヤリ捨て、が悲しすぎる。
過去に遡ったら王子はヒロインを溺愛するけれど、冒頭の裏切りがあまりに強烈で、心が動かない。by momonashi5-
危険!!
「1度目の人生は王子に騙されたんだから2度目の人生では絶対に仕返しして幸せになって」と思っていたんだけれど、なんか主人公が今にも惚れてしまいそうな顔をしているのでちょっと心配です、、、いい漫画だと思いました✨ありがとうございます😊
by チュッ-
長いなー
コンセプトはおもしろいですが、長いです。
モー少し展開早くてもいいと思います。
無料でよんだけど、この先も話がながそうなにで買うのやめました-
おもしろくなりそう
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、楽しく読み進めています。
「なぜ?」「誰が?」の疑問だらけですが、これから少しずつ、この謎が解けてくるのかなと。by Kiara2-