みんなのレビューと感想「ヤり捨てられた聖女は、来世では溺愛拒否することを誓います」(ネタバレ非表示)

NEWストーリーは、転生ものでありきたりな展開です。いろんなところで掲載されているので無料で読み進められそうです。
by サーサー-
NEWうーん
前世では、最低な国王だけど、何か裏がありそうな?まあ、本当なら溺愛拒否は当たり前だけど、最後まで読んで、理由を知りたい。
by ゆーのんピグピグ-
NEWよくある回帰もの
よくある回帰ものです。でも夫に裏切られるのは本当辛いところ。回帰して新しい人生を歩んで欲しいものです。続きが気になる。
by あみあみ。-
NEW愛の国とは?
愛の国というわりに、全く愛を感じない。聖女と王子以外みんな敵?と思っちゃうくらい。いつになったら聖女様は幸せになるのかな、転生して強くなった聖女様、これからも幾度となく困難が降りかかるだろうな、でも負けないで!王子様と一緒に乗り越えてほしい。
by まれゆじりゆ-
溺愛って
過去を考えると、溺愛が本当かどうかがわからない!本当に愛されてて欲しい。運命よ、変わって!聖女に幸せになって欲しい。
by パン大好き子-
タイトルと
なんかタイトルで想像してたもんとイキナリ全然違う展開で面食らいましたが、絵も綺麗なのでなかなか読みやすく次が楽しみです
by churauminchu-
面白そう
無料分4話読みました!
ほんとに聖女様が可哀想
地位しか目にない最低男に騙されるなんて
時を戻って未来を変えられるといいなと思いました。by めちゃこみハマってる人-
下品。
いや、ほんと男性向けセクシー×××か?っていうような下劣なタイトルにまず引く。話も、あまり女性向けとは思えない。国王に成りたいがためにヒロインを利用したり。胸くそ悪いです。お好きな方、すみません。
by 雨穴-
タイトルがちょっとダイレクトすぎてちょっとやだなぁと思ってたら他の読者様も同じこと思ってて草
ちょっと手のひら返された系は胸糞だから覗くだけ…と思い無料分だけ試しに見ましたが、課金してまで読みたいかと言われたら微妙でした。by ピンクペンギン-
他の方も仰ってますが、タイトルが下品です。もう少し違った言い回しなかったのかなぁ(・・;)絵はすごく綺麗で、美男美女なのに、国王が最悪です。いきなり裏切って…のその後の展開もありきたりといいますか…読み進めようか悩んでます。
by 神の手もつ子-