みんなのレビューと感想「ヤり捨てられた聖女は、来世では溺愛拒否することを誓います」(ネタバレ非表示)

NEW王子と
王子と結婚して初夜の次の日捨てられる、で転生する。またプロポーズされるけど拒否して、つきまとわれる。黒幕も最初から怪しい人がいて。お決まりパターンだけど新しい未来に期待
by かなぼん1-
NEWむなくそ設定だけど2回目の人生では
幸せに自由になってほしい(*´ `*)
急変したのか謎だけどもうちょい
読んでみよ〜⸜(*˙꒳˙*)⸝by まぐぐぐ-
最高すぎている
前世では愛だと思っていたものが偽物で裏切られた聖女が蘇った時、とても不思議に感じた。裏切られる愛だとわたしも確信していたのに一つ一つの行動が全て愛だと勘違いしてしまう。
by 恋愛漫画最高-
かわいい
ヒロインがとにかく可愛い!思わず応援したくなります!健気で可愛いヒロインの今後の展開が気になります!!
by T.'s-
まあまあ
王子の豹変に理由があるんだろうけど…。結婚前はそんな裏があるようには見えない。変わった原因がわかって元サヤパターンかな?
by ねこねこバンバン-
タイトルのインパクトが凄くて、びっくりしたんですか(笑)読み始めて、どうしても王子が好きに、なれない。何言ってるの?!となりやめてしまいました。
by 自由な旅人-
タイトルどうにかならなかったんですか
いくら何でもこのタイトルは無くないか?と思うので一つ☆が減りました。奇をてらったのか何なのか知りませんが最初読むのがどうにも気が進まなかったし同じように感じて未読のままの人がいたら非常に勿体ないと思うんですけどね。
それと、今後グダグダな展開にならないかちょっと心配なところもあります。回帰前に二人を引き裂いた犯人も既に捕まってるし最新話の35話でアーヴィンを信じると心に決めたのに、何かいきなり槍振り回す謎の人物登場してきましたよ。ダラダラされると読むのやめちゃう質なんで、無理に引き延ばさずにスパッといちゃラブハピエンしてほしいというのが正直なところです。by おかん飯-
旦那さんは前世とキャラが一緒なのだろうか?あまりにも違う気がする気けど。やっちゃってキャラが変わってしまう何かがあるのだろうか?
by PayPayぺい-
犬かわいい!!
途中まで読みました!最初っから主人公の可哀想な場面、、、過去に戻ると何故か優しく忍び寄る浮気なんて、可哀想、これから面白い展開になりそうで楽しみです!!!
by 服の襟-
気になって読んでたけど…
絵は綺麗なのに何かダラダラ話の進み方が遅くて、常に主人公がウダウダしつつパターンも一緒なので見飽きてしまいました。
by あこはち-