みんなのレビューと感想「ヤり捨てられた聖女は、来世では溺愛拒否することを誓います」(ネタバレ非表示)
NEW聖女メルディアナは王子であるアーヴィンと愛し合っていた。
この相思相愛の2人が結ばれると、この国は平和が続くという。
初夜を終えて、朝起きてみると、2人の愛の象徴であるバラが枯れていて、メルディアナの力が消えていた。。
しかも、アーヴィンは心変わりしていて。。。
しに戻ったメルディアナは、今度はアーヴィンと結婚することのないように考えるも、、
2度目のアーヴィンはメルディアナが本当に好きそうな感じなのよね。
きっと何かの陰謀にはまったのかしら?
アーヴィンの浮気相手も誰なのかわからないから、対策の立てようがない。。
でも彼女が怪しいかな。
メルディアナは可愛いから、強気に出てちょうどいいのかなと思ったり。
アーヴィンの狼狽えも可愛いかも。by Doramiko-
NEWどんなに忙しくても毎日会いにくるほど溺愛していたように思われる王子ですが、結婚して初夜の次の日には別の女性を愛しているから用済みとのこと。でも、転生後は様子が違うようで聖女も読者も混乱します。
by さいりーん-
結末が気になる!
読みはじめ面白かったのですが、なんか進展が遅い?うーん、同じところをぐるぐる回っている気が、、まだメルディアナアちゃんが完全に信じきれてない状況ですが、今後結末気になります。
by りりり14-
過激なタイトルが気になって、ついつい読み始めてしまいました!
王子との結婚後聖女の力を失い、文字通り崖に捨てられた聖女がプロポーズの日に蘇る。
過去を繰り返さないように王子との結婚を避けようとするが…
プロポーズを何回も断っても、縋り付く王子がしつこい。前世で聖女と結婚するのも国王になる為、とはっきり言われた以上、絶対今回は結婚しないで、他国のもっと素敵な王子様と結ばれて、幸せになって欲しいですね。by chack&hamuko-
無料だったので読んでみました。
聖女様からお話は好きなので読めてよかったです。続きが気になるのでポイント復活したら読みたいです。by あかざ31-
タイトル
タイトルがおもしろくて無料から読み始めました。
カラーで読みやすいが、最初のインパクトが強くてビックリです。by keykeyfuns-
どうなるのかな
何となく犯人は想像つく展開ですな。マリパラさん作品探して、コチラ発見して読み始めましたのですが。ただ、どんな経過をたどるかのストーリー展開は期待です。
by ぴりまろまり-
聖女様が国王と結婚しました。
そして初夜を迎え、朝になると二人の愛の証である
バラの花が枯れていました。
そして国王は聖女が力を使えなくなったことを理由に国外へ追放しました。
人生が嫌になり、崖から飛び降りると、
聖女が国王にプロポーズされた日に戻ってきた。
どうなるのかはお楽しみです!by めるでーす-
タイトルが面白いので興味をひかれ読みました。
やり直しものですが、なぜ聖女が捨てられたのか?なぜ皇子の気がかわったのか?と謎が結構あります。
面白そうなので引き続き読もうと思います。
絵はさっぱりしていますが、綺麗です。by ペーパームーン-
無料分8話まで
タイトルの語彙が強いw
聖女の慈愛の心で大きく咲き乱れる花は、本来王子との新婚初夜で更なるパワーアップが見込まれるはずだった。
しかし、つつがなく行われたはずの初夜でなぜか花は弱々しくひしゃげてしまう。
なんと王子は初夜を明けてすぐに別の女の元へ走ってしまった!しかもそのまま「お前いらね」と衆人の前で宣言!
初夜の前まで確かに2人は愛し合っていたはずなのに…あれは嘘だったの?!と、聖女は打ちひしがれる間もなくあれよあれよと転落し、暴漢に襲われ崖から転落したところで巻き戻り回帰。
今度は絶対に騙されない!
心に決めた聖女だが、王子は冷たくするほど聖女を追う。そこには確かに愛を感じるのだけれど、本心は分からず何度も翻弄される聖女。
第三者の陰謀も感じつつ、王子の愛は果たして本物なのか?!簡単に解決せず王子にはたくさん翻弄させてほしい。by 面白い!!-