みんなのレビューと感想「ヤり捨てられた聖女は、来世では溺愛拒否することを誓います」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で12話まで(2026/06/28 11:59まで)
NEWぇえ〜どういうことなんだろ?!
アーヴィンはメルディアナを裏切るような感じが全然ないんだよなぁ、、、黒幕的なのがいそう。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
NEWタイトル通り
聖女だった主人公は初夜過ぎたら捨てられた
愛があれば枯れない薔薇が枯れたから
色々あり結果王様と思い合うが
捨てられた原因は嵌めた奴らがいたからby とくメイきぼう-
NEW聖女・メルディアナは国王・アーヴィンと結婚する。でも翌日アーヴィンの態度が急変してメルディアナは追放されてしまう。そして崖から落とされてしまうが、過去に戻ってしまう。アーヴィンは寡黙だけどイヤな人には見えないんだよねー。なんか裏がありそう。
by マナっち-
NEWおや?
主人公の記憶と、実際の彼に違いがあって、あれ…?と続きが気になる。自分の中でだけで完結させようとしてる主人公にイライラ。どう考えても彼は…
絵もとてもきれい。by Escapism-
どんでん返しが楽しみです!!
よくありがちですがあんなに仲良かった近くの人に裏切られて人生変わってしまうお話です!
王子がなんせ可哀想だけど聖女様の気持ちも分かるし最初はモヤモヤの気持ちでいっぱいです。。
結末のどんでん返しが待ち遠しいです!by たなかかよ-
うーん。前世?というか、時間が戻る前の事であっても一度裏切られたのに、もう一度信じて愛せるかなぁ。なかなか難しいよね。誰か黒幕がいるようだけれど、無料分の間は決定的になるような人は出てきませんでした。二人の関係を含めて今後が気になります。
by Nanamtl-
とりあえず無料分だけ読みました。絵も綺麗だし、ストーリーも先が気になってたのしみに読みました。続きがたのしみ。
by cold-
自立心
この二人、これからどう発展して行くのでしょうか?前世の記憶から、してみると、破棄しかないと思う、相手の女は、聖女の親しい人だと、思います。別々の道を歩む方が、いいのではないのでしようか、はなしの続くが楽しみ。
by 表千家y-
意地っ張りすぎ…
なのでイマイチ好きになれないヒロインのメルディアナ。見た目は可愛いしアーヴィンも積極的にちゃんと気持ちを伝えてくれてるのに意地っ張りで頑固で素直にならない。だからメリンダみたいな底意地の悪い女につけ込まれるし、アーヴィンにも失礼だと思う💢 とはいえテンプレ通りかもしれなくても続きが気になるストーリーではあるので、無料分が増えたら嬉しいな〜
by 今夜も夜更かし-
殿下の心変わりは何かの魔法?
愛の聖女の割には腹黒が多い。
人を陥れようと嘘をついたりしたら力が弱まってほしい。
主人公もさ〜、回帰前で力を奪われ、殿下に捨てられた事に囚われてるけど、相手の女も聖女候補なんだから2位以下の聖女候補全員を疑うべきでしょ。所詮、上っ面だけしか見えてないから落とされるねん。by S. Guer-