みんなのレビューと感想「ヤり捨てられた聖女は、来世では溺愛拒否することを誓います」(ネタバレ非表示)
NEW無料分8話まで
タイトルの語彙が強いw
聖女の慈愛の心で大きく咲き乱れる花は、本来王子との新婚初夜で更なるパワーアップが見込まれるはずだった。
しかし、つつがなく行われたはずの初夜でなぜか花は弱々しくひしゃげてしまう。
なんと王子は初夜を明けてすぐに別の女の元へ走ってしまった!しかもそのまま「お前いらね」と衆人の前で宣言!
初夜の前まで確かに2人は愛し合っていたはずなのに…あれは嘘だったの?!と、聖女は打ちひしがれる間もなくあれよあれよと転落し、暴漢に襲われ崖から転落したところで巻き戻り回帰。
今度は絶対に騙されない!
心に決めた聖女だが、王子は冷たくするほど聖女を追う。そこには確かに愛を感じるのだけれど、本心は分からず何度も翻弄される聖女。
第三者の陰謀も感じつつ、王子の愛は果たして本物なのか?!簡単に解決せず王子にはたくさん翻弄させてほしい。by 面白い!!-
NEW当然の反応ですわ!
ヤリ捨てられたらそりゃ~信用できないからプロポーズどころか友人知人としても関わりたくない!
だいたい初夜をする必要あった?by キャリーT-
そりゃ拒絶されるでしょ!と思う。
今世では溺愛してくれるのかな…
ヒロインは応援したいけど、どこまで読み続けようか悩み中。
最後はスカッとするハッピーエンドがいいなby ななむ8-
初夜の翌日にあの女からなにかされたのは確実っぽいけど、男主人公にイラッとする、、、がんばれ聖女様!!
by 梨桃-
久々に面白いストーリーです。何で初夜を迎えるまでバラは咲いていたのに、初夜を迎えたら枯れたのかが不思議です。
by ねずお-
タイトルが恥ずかしい…
キャッチーなタイトルだし、第1話で初夜がどうのこうの、とドラマチックに始まるものの
その後の展開がなんだかイマイチ理解できず、また感情移入も難しい。
個性の際立つ作品なので、好みがわかれると思います。by 第1話で転生した人-
面白いけど
王子が前と今で違いすぎて謎です。なんで前はあんな風だったのか…よくわかりません。読み進むにつれてわかるのでしょうか。
by らいおんちゃんまん-
無料分だけ読みました
聖女メルディアナは愛する人から
結婚したのは国王になるためで
もう必要ないからと捨てられる本当に
酷い王子だ
崖から落ちて蘇った聖女は
過去に戻り王子からのプロポーズを断る
当たり前ですよね
前世で愛した事はないと言われたんですから
王子は諦めないと言ってますけど
どう進展するのか気になるお話しです。by 寝不足ギミ-
タイトルがそのまま一話目の展開だったのでワクワクする感じは無かったです。ひねりもないような感じでした。
by まるっこいこ-
3話じゃ良くわからない
設定はよくある小説の中に転生したってやつだけど
絵も綺麗で、今のところ読みやすいです😉👍✨
早く、男性主人公の相手役がどんな人なのか?
見てみたいですね🤗✨by 楽しむマンガ-