みんなのレビューと感想「ヤり捨てられた聖女は、来世では溺愛拒否することを誓います」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
不思議な関係
前世と今現在のお話が入り交じり、やや難解な作品です。ストーリー展開はまあまあ面白い作品ではありますが、結構読んでいると疲れます。
by だめっこ-
ストーリーは、転生ものでありきたりな展開です。いろんなところで掲載されているので無料で読み進められそうです。
by サーサー-
よくある回帰もの
よくある回帰ものです。でも夫に裏切られるのは本当辛いところ。回帰して新しい人生を歩んで欲しいものです。続きが気になる。
by あみあみ。-
溺愛って
過去を考えると、溺愛が本当かどうかがわからない!本当に愛されてて欲しい。運命よ、変わって!聖女に幸せになって欲しい。
by パン大好き子-
タイトルと
なんかタイトルで想像してたもんとイキナリ全然違う展開で面食らいましたが、絵も綺麗なのでなかなか読みやすく次が楽しみです
by churauminchu-
タイトルがちょっとダイレクトすぎてちょっとやだなぁと思ってたら他の読者様も同じこと思ってて草
ちょっと手のひら返された系は胸糞だから覗くだけ…と思い無料分だけ試しに見ましたが、課金してまで読みたいかと言われたら微妙でした。-
ちょっと色々無理があるというか不自然かもです。
絵ももうちょっと魅力的だといいな。
すみませんがそう思ってしまうby ちゃちゃちゃむ-
新しいwwww
『聖女』『やり捨て』が交わらなさそうな
単語なのに、なるほど感が面白い
絵もすごく綺麗by もー、-
前世とは
記憶があるだけで、少し何かタイミングのずれがあれば運命は変わるのでは。同じ轍は踏まないものです。幸せになるためもがきましょう。
by みてる-
タイトルなんとかならんか
他の方のレビューにもあるように、タイトルがストレートすぎて品がない・・・
絵は綺麗で安定しているし、過去に回帰後の主人公ははっきりものを言う気持ちのいいキャラなので、
これからの期待を込めて星+1。by ぐぐっ-