みんなのレビューと感想「16年目の復讐~奴らを地獄に送るまで」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/03/04 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/02/28 0:00まで)
NEW長かったよね16年
血尿が出るまで、人知れず鍛え抜き、復讐が有るからこそ、前に進むしかない怒りがこみ上げる主人公に哀しさを感じる作品でした。
大切な人が生きている間に気付いたとしても、主人公が生きていく事は不可能だと思うと切ない気分です。by ヴァイオリン-
えげつない
無料の10話まで読みました。
残酷すぎるかも。
犯罪を犯した側も、復讐する側も。痛そうで、10話でもうお腹いっぱいです。by はあやばあや-
グロいけど…
作画が独特ですがストーリーと合っていていいと思う。家族を殺されて復讐を誓い主人公が変わっていく話し。続きが気になる作品。
by みにみにみかん-
最高です。
1話から物語に引き込まれます。とても良い作品で何度も見直してます。いい作品ありがとうございました。by まんとのこ-
復讐ものが好き
怖いけど読みたくなる。やられたらやり返すという復讐はいいと思う。最後まで読んだけど早く続きが読みたい。
by めろんぱんだ☆-
文句なくおもしろい
自分の家族のための復讐をするところまでは文句なくおもしろいです。仏教の地獄になぞらえた復讐も新しいパターンで傭兵のようなハードな強さもみていて安心できる容赦ない強さがハンパないです。
by ポチいぬ-
単純明快、テンポが良い
自分へのイジメだけで無く家族までも犠牲になってしまった。自分の不甲斐無さを責め、警察にも犯人を知らせずに復讐を誓う。
体を鍛え、格闘技を修得して見違えるほど強くなり、実行に移す。社会的制裁などと言う甘さはなく、力で捕まえ、力で制裁する単純なところが良い。
完結は未だだが以外と幸せな終わり方をする予感がするがどうなるでしょうか?by くしゅう-
復讐モノ
復讐モノ定番とはいえ、最初の理由付パートがキツいではありますが、その分ザマァ展開への期待は上がります。もうちょっとねっとり復讐してもいいのでは?
by churauminchu-
面白い!
この漫画大好きです!いいですね。
この類の漫画はたくさんありますが、キャラクターや主人公も感情移入できて個性的です。by まさまさまさこ-
本当に酷い
こんなにひどいいじめってあるのって言うのが、最初の感想です。 しっかり成敗していくところを見たいので、今後の展開楽しみです!
by maricyan-