【ネタバレあり】意味が分かると怖い不倫のレビューと感想
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW今時あんな酷い男性なんているのかなと思いました。途中までしか読んでませんがヤバすぎる旦那様に天罰がくだるのか楽しみです。
by ヨコモコ-
NEWイラッとからのスカッとかな
最近この手の漫画にハマっています。
ダメ男への逆襲的なストーリーは最初はイライラしながら読んでますが最後はスカッとします。
しかしこのストーリーの中の男は有り得ない。子供のミルク代までケチるなんてなんなの💢💢と思いました。てか、妻も生活費月1万5000円でよく子供産まれて少し成長するまで我慢できたな…自分なら即離婚してますね。まあその辺り、いかにもフィクションて感じですけど。
話数が短いので課金して読了しました。by 眠れない女-
NEWここまででいいや
毎日無料で17話まで楽しみに読んでたんだけど、あとちょっとで完結…でもここまででべつにいいやーってあっさりフェイドアウト。おもしろかったけど、そこまで気になるストーリーではなかったかもという感想です。もっと深いところが欲しかった。結果的には薄っぺらい内容だったかなといまは思います(´`:)
by るふんちゃん-
NEW謎だらけです
無料分5話まで読ませて頂きました。
ここまでの感想と言えば…謎だらけです。
登場人物の筒地麗華は、言わずと知れたクズ女。
不倫相手の札束さんは、見た目はイケてるし性格も
温厚で高級住宅地に一軒家。何一つ欠点が無い気が
するけど、札束という苗字が嫌だな!
そして、札束さんの奥さんが謎過ぎる??
この先どんな展開が待っているの??by たっちィ-
NEW自意識過剰
主人公の女性は、自分の容姿に自信があるって感じのスタートでしたが、そうならもう少し可愛く描いて欲しかったなぁと…性格の悪さとかが滲み出たような容姿といわれれば上手ですが、モテモテとまで言うほどの美人には描かれてないのでかなり主人公の自意識過剰感がでてしまって周りの男性もただの馬鹿にしか見えなかったです。
あと全体的に絵のバランスとかおかしいと思います。by えりかづき-
NEWざまぁ
ざまぁみろ。でもこんなんじゃ足りないわ。もっと地獄に落ちて欲しい。旦那がバカすぎて、でもやっぱり金だけ目当てっているよね
by マリポル-
いやいや
普通に食費の時点であり得ないでしょう!???それを金持ち捕まえたからって我慢
する時点で無理。 しかも金持ち狙いの強かさもった女の人がそれに苦情を出さないって
あり得ないのでは?by やっちゃん子-
前妻視点からのストーリーからがいい!
まず、札束さんがありえない。
いくら高収入でも、こんな男と結婚したらつむわ。前妻さんが賢くて、こんな状況に屈せず、自分ができることをコツコツしてた事があっぱれです。さー、どう復讐が始まるのか楽しみ!by とくさん77-
オムニバス形式になるのかな???
サクサク読めて面白いです。1日2回読めるけど数話ずつなら最高だった。by アンジ5-
何がどうなっているのか
結局、本妻だった人が耐えきれなくなったあたりにちょうど不倫相手が出てきて、さらにその相手も別れて、これから本妻だった人の復讐が始まる感じ?
by 空が青い-