【ネタバレあり】意味が分かると怖い不倫のレビューと感想
- 4話無料/毎日無料で17話まで(2026/02/06 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW面白い
こういうお話大好き。少し現実的ではないけど、奥さんの復讐とか不倫女の子後先考えずに、行動するところなんて面白すぎ。
by まあうい-
NEW早く続きが知りたい
不倫をし、早く夫婦を離婚させようとしている女性。奥さんはそんな女性に対し笑顔で対応してるけど、一体どんなドンデン返しが待っているのかな?早く続きが知りたい。
by chip777-
NEW嫌な不倫女。奥さんの笑顔がすごく気になる!不倫している人って絶対に相手を悪くするよな。まぁだから不倫するのか…はなしは面白いです。
by みにみにみかん-
表紙からは程遠い…
タイトルと表紙の絵のギャップに思わず 読み始めましたが、様々な 登場人物の視点からお話が描かれていて まあ 納得の内容です。
by t.n.t-
タイトルの意味は最後まで見ないと。
始めに登場する自惚れ不倫女のイメージが強すぎて、途中までだと話しを勘違いすることになってしまう。
主人公は夫の経済DVに苦しんでいた元妻。
夫の不倫を知りそれをキッカケに離婚し策略を練り、慰謝料や養育費、復職と幸せを取り戻す話。
再離婚に追い込まれ、社会的制裁を受け転職し落ちぶれたい夫に比べ、復職してリーダーとなった元妻の対比が良く、スッキリする事でしょう。by くしゅう-
まず名前の『札束』が強烈すぎて…。
実際にこういうクズ男はいるんだろうなと思いますが、妻がいる自宅に行く方もどうかしてますよね。by 萌木-
自業自得な麗華と札束…。
本作の、モラハラ不倫どケチ男の札束氏、本当に酷い性格です。その札束氏のルックスと肩書につられて、略奪婚を企み結婚した筒地麗華さんも自業自得では?前妻の復讐だけが楽しみな話でした。
by デットシー-
普通に夫が最低すぎる!1万5千円で1ヶ月の食費足りると思うな!YouTubeに憧れるのはいいけどちょっとは奥さんのことも考えろ!こんな夫と別れて大正解!それに不倫相手も結婚して損してて乙笑
by ゆゆ☁︎-
今どき、こんな夫がいることがあり得なすぎて。現実味がなさすぎる気がします。が、きっとこういう人って存在するんでしょうね…。
by にゃん429-
旦那がクズ過ぎます。
今どきいるのか?と首をかしげたくなるほどの亭主関白な旦那です。 離婚した妻にも、略奪婚した不倫相手にも結婚前には見せなかった本性を、結婚後に出していくので妻たちの復讐内容も容赦がない。
by necoねこ-