【ネタバレあり】意味が分かると怖い不倫のレビューと感想

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/10/30 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
絵の表現力が乏しくて、入り込めません。やっとおもしろくなりそうっていうところで無料が終わってしまいました。どんな復讐をするのか気になります。
by さあやん100-
続きが気になる!
無料分まで読みました。前半は浮気した女の目線で物語が流れていったけど、後半は不倫された妻目線で読めたので「ん?」となる場面がなく、面白いです!
どんな復讐をするのか、気になってます笑by isora-
絵とタイトル惹かれて読み始めました。無料配信分だけですが、離婚後、主人公は、元旦那にどういう風に復讐していくのか気になります。
by 食欲の秋-
札束さんて名前にまず吹いた
オンナが計算高くて嫌な奴と思っていたら、札束さんも負けずに性格悪かった笑
お似合いだよー
お幸せに!by むすめふさほせ-
不思議なタイトル
不思議なタイトルだなと思って
読み始めました
思ったより想定内でこの先もどうかなと迷ってます
でも本当にこういう不倫って腹が立つby トゥトゥ-
意味がわかると怖い不倫
仲がいい夫婦に見えても実際は旦那がお金を支配していて浮気までして裏切りするのは見ていてもイライラします。この先どんな仕返しをするのかが楽しみです。
by あーあちゃん-
「意味がわかると怖い」
というか……何にしても、平気で不倫なんかできる倫理観の欠如そのものが恐怖でしかないんだけど
不倫を流行りとか、そんな風にはとても思えないし
この作品が不倫に警鐘を鳴らすためのものなのか、
それとも、ちょっとした冷やかし(?)的な感覚の
ものなのかよくわからず、星は2つにさせてもらうことにした。by いるべ-
展開
もうタイトルからして気になるストーリー展開。わかりやす過ぎるくらいの嫌な感じ丸出しの略奪女をさらに上をいく謎に強気な妻の対決はとても気になる。
by JMT-
先が読める話で、想像通りに話が進んでいきます。笑
主人公麗華もわかりやすいおバカさん設定ですが、今のところ一応本人が望むものはすべて順調に手に入っているので、そろそろ自分が手にしたもののハイリスクに気づくころでしょうか。
そこまでは見届けようかな。by いぬいぬねこねこ-
タイトルからするほどスッキリはしなかった。
もう少しとんちがきいたような「怖さ」があるかな?と思いきや、よくあるはなし。
でもストーリー、絵はしっかりしてるので、面白くないわけではないです!by たらちゃんたち-