【ネタバレあり】意味が分かると怖い不倫のレビューと感想

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 16話まで配信中(50pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWバカな女だ
バカな女だな、、、不倫もバカだけど、その男手に入れてラッキーって思ってたかもしれないけど、こうなって後の祭りだな
by とうきょうにいかな-
はめられたね
無料分だけ。たしかにコワイよ。損得勘定で生きていると、思わぬ落とし穴にハマるんだね。
最初の奥さんは素直ないい人なのに、不覚にもケチでクズな札束さんと結婚してしまって、でも数年間の結婚生活で強くなったんだね。これまたクズな不倫女が現れて、クズ夫を持っていってくれてよかった。不倫女も、散々奥さんに無礼を働いておきながら、自分がこまったら助けてって…どこまでも自分のことしか見えてないのね。元奥さんがどう対応するのか気になる。by 雪見大福にこにこ-
タイトルからしたらオカルト系かと思ったんだけど身の回りのよくある落とし穴を描いたオムニバス?
復讐とかとは違いそうだけど課金まではどうだろうby 名無しとくちゃん-
札束さん、って!すごい名前。高収入らしいけど、釣った魚になんとやらっぽいし。主人公は主婦スキル無さそうだし、おバカだし。まんまと前妻に押し付けられたっぽい。だけど、これがタイトルじゃないよね?面白いし続きがきになるけど、課金して読み進めるかどうかは悩みどころ。
by ハリ針ハリー-
無料分読みました。
意味がわかると‥と言うタイトルの通り、途中で気づいてしまいますね(笑)
サレ妻が早く離婚した理由がモラハラ。
15000円って子供の小遣いじゃあるまいし、2人分の食費なんて無理です。
いや、一ヶ月一万円生活テレビなら出来るのか?(笑)なんて、一人突っ込みしてしまいました。
先の展開があまり期待出来ないので、無料分だけでいいかなby やまさき。-
無料分(9話)読みました
主人公がバカ過ぎて共感度ゼロ…ケチなくせに自分は浮気するのか…こんなセコい男が本当に高収入なの?と疑いたくなるくらいさいつな男っぽいな…と確信出来たところで無料終了。続きは気になりますがポイントは使わないかな…
by Yoshs-
まだ途中ですが不倫相手の男がよくわからない
なんか秘密がありそう
奥さんも離婚したがっているし
先が気になるby ベリーベリーハッピー-
略奪後に即結婚ってありえるんですかね💦しかも両方の親が反対してるのに、、
ケチな夫と、お金で相手を選ぶ妻、、読んでてしんどいので無料分だけでリタイアですby マミム~-
旦那がクズすぎる。奥さんには経済的DVをし自分は残業と言って不倫三昧。しかも奥さんの事を酷く言っている。不倫女もおバカ丸出し。不倫されても同情の余地なしですが今後の展開が楽しみです。
by らんらんらん1700-
ぞっとした
様々な意味が本当に恐怖でしかない不倫する側も頭おかしいけど不倫される側はこんな強くなれるのねでみててすごくすっきりするいい話だな
by 奈麗-