みんなのレビューと感想「意味が分かると怖い不倫」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 4話無料/毎日無料で17話まで(2026/04/04 11:59まで)
タイトル
タイトルに惹かれて読み始めました。まだチャージがたまるごとに読んでるので何が怖いか分かりませんが今のところそこそこ面白いです。今後どうなるのか楽しみです。
by リオっち-
意味不明
ドロドロ話だけれど、出てくる人たちがありえないような極端な性格で意味不明。
12話まで読んでみましたが、感情移入することも一切なく脱落。
「意味がわかると」の題名の意味もわかりません。by はあやばあや-
絶対夫に何かある
妻が悪いように全て言ってるけど、絶対夫に何かあるに決まってる!
こういう外面良い男は信じられない!!!by むーなーさん-
展開
もうタイトルからして気になるストーリー展開。わかりやす過ぎるくらいの嫌な感じ丸出しの略奪女をさらに上をいく謎に強気な妻の対決はとても気になる。
by JMT-
札束さんが、ケチでクズとは〜
面白いー!
イケメンエリートを落としてると
勘違いするおバカさんと、
やっとクズ旦那・札束さんと、離婚できる
奥さん
なかなかのストーリーで、サクサク読めましたby 櫻 飛鳥ひらひらり-
タイトルからするほどスッキリはしなかった。
もう少しとんちがきいたような「怖さ」があるかな?と思いきや、よくあるはなし。
でもストーリー、絵はしっかりしてるので、面白くないわけではないです!by たらちゃんたち-
まだ
読み始めたばかりですが、1話目に出てくるおいた女がアホ過ぎて笑えます。ありきたりな感違いさんをどう成敗するのか楽しみです。
by プィ🐾-
元妻
良かったね。無事離婚できて。パチパチ。結婚してみないと、人なりの性格は分からないもので。略奪こんした今嫁は、さあ、これからは、地獄?かなあ。www
by とーいおーい-
なるほど
お金のありそうなエリート男性の不倫相手になり、略奪して妻になった主人公?妙に自信があって浅はかで見ていてうんざりな人ですが、ほうほう、なるほどな、元妻は離婚したくて、ちょうどうまくこの人を使えたのか、こういう男もいるのか…とか、ちょっと勉強?になります…
by bubuc-
片鱗
まだ途中ですがレビューします。エリート見つけて略奪上等で付き合う嫌味な主人公。妻のところに乗り込んで別れさせますが(妻は簡単に応じてくれた)・・・実はモラハラくさそうです。
by のの1999-