みんなのレビューと感想「陛下わたしを忘れてください」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで
- 23話まで配信中(56pt / 話)
NEWファンタジー
ルーニアが人の役に立つことで自分の存在意義を見出そうとハーデュスを助けるところが共感できませんでした。しかも薬で彼を魅了してというのもどうなのか?
by みみなこ-
NEW無料で10話まで読みました。
ヒロインと殿下が本当は愛し合ってる?
殿下は、忘れられなかったの〜?ずっと探してだもんね、思ってなきゃ探さないよね。
ヒロイン,殿下,双子の子供達がこの先幸せになって欲しい。
今後の展開が気になる〜
最後まで読みます。by wakan-
NEW絵がきれい
絵が好みで読みはじめました
特に双子がかわいい
なるべくこの子たちがしあわせになる物語進行でありますようにby のんのろのん-
NEW夢の中のことなのに、勝手に予知夢と決めて、双子が争わないように、夫の家から出て行くとか、離縁するとか、危ない兄と接触するとか、
そこまでする?
まだ起こってもいないのに
2人とも、魔法🪄と剣で、🗡️違うものを持ってるから、2人が力を合わせるとか、助け合う方法を探せば?by baida-
NEW子供たちが可愛い
途中までしか読んでいませんが、寵愛ストーリーです。愛のない結婚だったはずが、実は男性が女性の方を愛していたというよくある話ではないかとここまで読んで思いました。よくある話とはいえ!この展開は何回読んでも面白いですね。
by mylady-
お願いくっついてww
くっついてぇ〜きっと愛されてるよ…(泣)
実家になんか行かないで〜
またひどい仕打ちに遭うよ…
双子たちの幸せもそうだけど
自分の幸せも大事にしてね、、、
無料分増やしてください(泣)by ちゃんぷーりん-
訳ありな感じが面白そうと読み始めました
サクサク進むし、絵もキレイで読みやすい
子供を守るためとは言え嘘ついてまで嫌がらせされてきた兄に頼るのは危ないってもう少し考えなかったのだろうか?
ちょっとイラッとしますby 吹き出し-
双子達が可愛い!
公爵様は何か隠してるんだろうけど、ルーニアのこと本当は好きなのかな。
ルーニアのお兄さんも多分ルーニアのこと好きみたいだけど…。by 📖漫画📖-
無料分を読み始めました。これからの展開を楽しみにしています。双子が可愛い!予知夢は本当に未来のことなのか気になるところです。
by adgmj-
5話まで読みました
ストーリー展開が面白くてドキドキします。
ヒロインは綺麗で双子ちゃんは可愛くて、公爵様はイケメンで眼福。
公爵様はヒロインのことをどう想っていたのかが気になります。愛されていたのかな。by momonashi5-