みんなのレビューと感想「陛下わたしを忘れてください」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/06 11:59 まで
NEW正直、、、
なぜアニメ化に至ったのか、、と思ってしまいました
構成はイイがヒロインのウジウジさには苛々います
とても残念by ありさんといっしょ-
NEW物語は
物語は割と面白いのに、ヒロインがふらっふらっしていて一貫性がないので、見ていてイライラしてしまうのが難点。
夫もその対応はいかがなものか?と思わせる冒頭(後に理由はわかってくるのですが)。
で、どうしたいの?
とつっこまずにはいられない。
無料分だけは読もうと思います。
物語の雰囲気は良いので。by ryuha-
NEW絵は好みですね。無料分のみ読みましたが…
皇帝の呪いを解くためだとして、主人公の行動の意図があまり腑に落ちないかな。by Himawari15-
NEW主人公が苦手なタイプ。
うじうじぐずぐずして、自分がなんとかしないとと口ばっかり。
子ども達が可哀想になるぐらい。by kotonennen-
ちょっとイライラ
ヒロインルーニアにちょっとイライラ。ハーデュス、無口で無愛想だけど、ずっーとルーニアの事気にかけてた感じ?
双子ちゃん達が可愛いです。二人が争う未来は、やだなぁ。by うさるなさん-
アニメからです
たまたまアニメを見たんですが、一話が短過ぎて話が入らないので、漫画も読んでみようと思ってココにきましたが、まだ面白さわかるまで読み進めてないので、取り敢えずもう少し読もうと思います。
by MPマネーポイントはゼロ-
アニメ化というのを見て読んでみました
離縁したあとに身ごもっているのがわかってからしばらく平和に暮らしけど環境を変えなければならないというちょくちょくあるストーリーでした
私はどちらかというと違うタイトルのものが気に入っていたのですが読んでしまった手前今後の子どもたちが気になりますby なぉなぁなぁ-
自分にかけられた呪いは、神が決めた嫁との間に子供を作ると、その呪いが子供へうつり、嫁が代わりに死ぬ事で血筋を守ってきた公爵家ゆえに、最初から夫はヒロインと関わりを持たない冷たい夫として書かれるが、公爵に薬を盛り、一晩関係を築き双子を妊娠してヒロインは逃げる。その親子に執着する公爵様、というよくある離婚したのに元夫が〜的な話。アニメ化というので人気あるのかな。とにかく双子が可愛いのと公爵様の不器用な愛が見たくて読んでます。
by モッチモチの木-
無題
オススメで出てきて読み始めました。まだまだわからないことが沢山ありますがどんな事情が隠されているのか早く読みたいです
by nanami773773-
双子達がカワイイです😊
ハーデュスが7年経っていきなり向かえに来たけど、、、
あの双子見たら自分が父親とわかりそうですね~
違うと言ってもハーディスは信じないだろうしこの先気になりますねーby ゆゆりは-