みんなのレビューと感想「陛下わたしを忘れてください」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/06 11:59 まで
政略結婚で役目を終えた後、身籠ったまま姿を消してしまうヒロイン。なぜちゃんと話もせず逃げてしまうのか、探しに来てくれた旦那様にも邪険な態度を取り続け少しモヤモヤする性格です。双子兄弟がとても可愛く主人公の夫が寡黙なイケメンで、まだ読み始めですが続きが楽しみです。
by ミュゲー-
無料、終わってしまった
やはり、良いとこで終わるのよね
まだまだ話は続くので…
気にはなるけど、ここらでいいかなと思ってしまったby くまちゃん!!-
無料分までですが
皇帝が悪いやつだったなんて…竜を助けて呪いを解いてハッピーエンドになればいいなと思います。双子頑張れー。
by ケトドン-
おもろすぎる
無料で配信してあるところを読みました!
子供2人と夫で奥さんを助けるところがすごく感動的!!話の展開もおもしろい!by Noadonachan-
48話まで読みました。
絵はかわいくて読みやすい。
とくに主人公ルーニアの息子は双子で(ウラノス、ヘリオス)かわいいし活躍してくれる。
ルーニアはネガティブでめんどくさい性格。
夫のバーデュスは双子に父性を感じていて良き父親で、妻のルーニアも守る良き夫。
ルーニアの実家は最悪だけど、家族で呪いと皇室に立ち向う姿がよかった。by 伽羅女-
うん…。
恋なんだけどそれよりも下の2人が可愛すぎる!正直恋よりも2人との絡みをたくさん見たいと思ってしまう自分がいる……。
by あんぐりパン-
8話まで読みました
うーん。残念ながら好きでない系の展開(´・ω・`)
いやなんでそんなこんがらがることすんの?だいたい子ども作ることが生き残る条件なんだから子ども生まれてるに決まってるじゃん?何言ってるの?そして子どもたちそのままそだてて30で死なすの?by 無料版から来ました-
結婚した意味よ…
一緒にいるつもりがないならなぜ指名したのか気になりました
冥王は一応異名という定義でいいんでしょうか?by フェリックスかっこいい-
双子可愛ね
絵が気に入ってます。ヒロイン凄く美人では無いけどそれが帰って親しみを覚えます。
いろいろ理由が有りますが、子は鎹です。運命を乗り越えハッピーエンド必ずなってね♥️。by 好きさん-
神話
ハデスにペルセポネときたら
もう束縛系愛されに確定
安定した作画で
ヒロインも可愛いし安心してあれやこれやを
眺めてます
色々考えが甘いけど悪意が無いので割と好きby 薔薇ラ-