みんなのレビューと感想「陛下わたしを忘れてください」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
かわいい
タイトルだけみて読んでみたいと思ってました。絵も綺麗だし凄くいいなと思います。楽しみにしています無料分をしっかり読みたいと思って居ます。
by やてやろか-
だんだん好きになりました
毎日、朝夕1話ずつ読む内に情が湧いて
ハーディスの宿命やルーニアの境遇への理解も深まって
言葉足らずな二人の心情に共感しています。
信じ合えるようになった二人の安堵します。
カラー作品の良さが双子のボーイズの可愛いさに生かされていると思います。by ポリアナ-
楽しみです
無料分まで読み、早く続きが読みたいです。
ハーデュスやルーニアがお互いに大切に思い合っていて、色々な問題がまだまだあるけど幸せになって欲しいです。
そして、2人の双子、ウラノスとヘリオスが可愛いです。
皇女様もいい人で良かった。
続きを楽しみにしてます。by ぽんぽんた⭐︎-
もう逃げずに戦って!
クロノア侯爵家の再生のお話として読んでます。双子の子供が可愛い!可愛いだけではなく、剣と魔法に秀でた才能があるので、これから多難な将来があるかもしれない…!愛し合う家族が支え合い、助け合って、周りの悪い人間たちに翻弄されないように、しあわせになってほしいです!
by 豆ぴょん-
めちゃくちゃどハマりしています。カラーで絵は可愛いし、毎日1話だけでは物足りないです。ハッピーエンドを願って読み続けます!
by みみまみこ-
無料部分まで読みました。
ストーリー展開が複雑に絡み合って、それがとても上手く表現されていて読みやすく引きつけられます。
ハーデュスとルーニアの心が通じていく様子も良かった。物語が完結したら全話読み切りたい。by あおいたみ-
焦ったいが…良いかと
不器用だけど〜それは読み手側にとっては、と言うことです。
このストーリーの主人公お二人は、真剣で誠実なのだと思います。そんな設定なのだと理解した上でも読み進めたいと思ってしまうぐらいに内容が良いのです。by プラセンタの箱-
おもろすぎる
無料で配信してあるところを読みました!
子供2人と夫で奥さんを助けるところがすごく感動的!!話の展開もおもしろい!by Noadonachan-
結婚した意味よ…
一緒にいるつもりがないならなぜ指名したのか気になりました
冥王は一応異名という定義でいいんでしょうか?by フェリックスかっこいい-
無料分読み終わりました。
なんでこんなにも星が低いのかが分からないほど面白いし、絵も綺麗で読みやすいです!
私はおすすめします!by オタクです。-