みんなのレビューと感想「要らないのなら私がもらいます」(ネタバレ非表示)

NEW無料配信19話まで読みました
ヒロインの髪の毛とか体のバランスとか何とかならなかったのかな…
ストーリーも…あと数話で完結みたいだけど師匠を王に出来るの?
タイトルの「要らないならもらう」モノって何?
魔道具を「要らないならもらいます」って言ってたけど頼まれた人の魔道具だよね?ソレのこと?
楽しんで読まれてる人には申し訳ないけど
自分には時間の無駄でしたby SPARK-
絵が無理
ストーリーは回帰だけど…うーん回帰の割に王太子の態度が変わってないか?何で利用するだけなら、妹で良いじゃん?簡単にコロしちゃうような主人公に、何で回帰後は執着してる雰囲気が出てるんだ!?
まぁ、展開も雑そうだが、絵がとにかく無理!なんだろう?小公女セーラとかのアニメをコミックにした感じでドレスなんかは古臭い、その古臭いドレスも相まって、女性の身体はマッチョみたいに膨らんで描かれてる。古い言い回しだと、ダサい!(笑)
漫画はストーリーか絵が良くないと無理です。どちらも雑過ぎて無料すら読めない、離脱します!by シーファス-
なんか
ストーリーに工夫が足りないです。以上。って言ってしまうと身も蓋もないけど、なんか流れが浅いです。主人公の掘り下げも足らん
by カンヌシ-
無料分読み終わりました
好きな人にはごめんなさい
話にメリハリなくて面白くない
途中読むのやめようかと思ったけど
とりあえず無料分までと読みました
やっぱ面白くならないなっと思ってたら
完結してた、残り5話なのに
普通だったら、とりあえず最後どうなるんかなー
少ないから課金しちゃえってなるんだけどな
ただ後5話でどうやって終わらせたのか気になるby 課金貧乏-
表紙に騙された
まず、絵が無理!
登場する女性たちは、女装した男性ばりのゴツい体型ばっかり。髪型が変!
設定が薄っぺらい!
貴族社会が舞台なのに、従者も連れずにウロつく皇太子様に、唐突に家を出る宣言して荷物持たずにのんきに歩いてるヒロインも変!
1番変なのは扉を開けたまま不貞する皇太子!
そりゃ見つかるわ。しかも、ヒロイン以外誰もいないとか有り得ん!
全てがご都合主義で進められている程度の低い作品だと思いました。by Kaztommy-
絵が生理的に無理だった
1話も読めない
主人公も可愛くないし、悪役?も不細工
話もよくある系だし、開いたのを後悔したくらい絵が無理by なゆたん☆12-