【ネタバレあり】王子様は淫魔の取り替えっ子でした 貞淑な令嬢をダメにするニョロの誘惑のレビューと感想
- 1~12話無料(2026/05/06 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/03/15 0:00まで)
NEW口コミ通り絵が美しい!
登場人物や世界観が綺麗で、それだけでも見ていたくなるような作品。その綺麗さと品の良さもあって、ドキドキするシーンも見飽きない(割と繊細気質の読者でも安心して読める丁寧なストーリーと描写)で、好きな作品です!
by amonちゃん-
NEW王子さまは淫魔の取り換えっこでした貞淑な令嬢をだめにするニョロの誘惑 ニョロ(笑)
幼少期から反目しあっていた王太子エセルバートと19歳でいきおくれ扱いのレティシア。
おばあさまの策略で無事結婚!てんこ盛りで楽しい作品です。by めぐにゃん2525-
幼馴染と
イケメン幼馴染とイチャイチャ!エセルバートのちょい強引な感じと幼馴染設定がいいです。こんなイケメンとってうらやまし!
by はっさくサン-
ニョロってなんだと思いつつ無料分読みました。
絵がすごく綺麗で読みやすい。
展開は大体予想できていましたが、次の話からニョロが出るらしいですね...。
課金するかかなり悩む。by なんなんなんなわ-
ニョロって?
無料分15話まで読みました。
『淫魔』はいいとして、『取り替えっ子』とは何ぞや?と最初は思いましたが、読んでいく内にそういう事かと理解しました。
展開は遅めだけど、絵もきれいだしファンタジー好きな方には良いのではないかと。
ただタイトルの『ニョロ』とは一体…?
無料分では分かりませんでした。by ボブメアリー-
よかった
2人の気持ちがちゃんと通じ合ってよかった!無料だったので読み始めたけど、そこからは課金して読んでます!
by もりもりひじきご飯-
淫魔
絵がふわふわ!男イケメン!ファンタジー系大好きなので面白いです。思ったより早く2人がくっついてビックリしましたが、おもしろいです
by にゃんぴす-
好きな漫画さんのこのようなラブマシーンが見れるなんて❤️ストーリーもとても好き!心が優しい主人公に想いを寄せあえて手を出さない王子が報われた。妖精の話や悪魔の話も少し知りながら2人を応援したいです!
by 働くママ-
エセルの秘密を知っても思い会えるレティシアだけど、思ったよりもエセルの欲が強すぎ?!笑 ある意味面白く読めました笑
by なわまあはさはさかな-
王子
王子が一途に幼なじみに恋してて意地悪しているのがキュンキュンする。出生の秘密があってなかなか素直になれない状況
by さなまなわらなか-