【ネタバレあり】王子様は淫魔の取り替えっ子でした 貞淑な令嬢をダメにするニョロの誘惑のレビューと感想
NEW無料話内で意外と早めにくっついてくれるので購入しました。お互いが変にツンツンしてなくて素直で、デレが激甘でいいです。
by まやまや272-
NEW面白い
絵がキレイで読みやすい。
すごく簡単に結婚してしまったので、これからの展開が気になります。
淫魔とは⋯
ふたりが幸せになれますように(祈by どすこいパンダ-
NEW気になる!
やっと結ばれるのかと思うと楽しみで仕方ない!
だいたい一方通行の愛から…って展開が多いけど、お互いに想いあってて好き♡by yu ly-
NEW今、無料分だけ読んでます。絵がとても綺麗で、魅力的な皇子です。
よりによって淫魔の取り替えっ子の皇子なので、食事には精気を吸わないといけない。
やっと、我慢してた好きな子と結婚出来て
今から我慢せずイチャイチャして欲しい。
まだ、ニョロの意味が分からないので、読むのが楽しみです。by ハナタレはなちゃん-
NEW絵がキレイです
絵に惹かれて読んでいましたがエセルとレティシアのラブラブシーンがもっと見れると思っていましたが無料ではそんなになかったです。でもエセルかっこいいです。ニョロの正体も気になりますが続きどうするか悩み中…
by MmM-
NEW絵が綺麗!細かい描写も綺麗で読み応えあります!
ニョロってなんだって思ってたいたのですが
途中でようやくわかりました!笑by hiyori181818-
いつの間にか読破!
無料分だけのつもりがお話が面白くて、えちいのと、絵がきれいなのと、2人のラブラブが可愛すぎて気づけば課金しまくり読破してしまった!
どうか2人が祝福されて幸せになりますように…by レビュー-
エセルが
美しいし、可愛いです。でも、チェンジリングということは、王族と血が繋がってなうということ?バレたら追放?!なのかな
by fluffy star-
堅物な令嬢はなかなか結婚できずに困っていた。でも、意気投合する人と出会い結婚に向けて話が進みはじめるが、それが気に食わない王子が食い止める。王子は淫魔ということを隠しているため浮気性だと思われがち。令嬢も結婚相手としては見ていなかったが王子に呼び出された。続きが気になりますね。
by はやっぷ-
絵がキレイで読み始めました。しなやかに人を描かれるのでついつい見入ってしまいました。お話も興味深くこの先も楽しみです!
by まるっこいこ-