みんなのレビューと感想「王子様は淫魔の取り替えっ子でした 貞淑な令嬢をダメにするニョロの誘惑」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
純愛でもあるし執愛でもあり……いい塩梅で見ててキュンキュンしてしまう作品男の子も女の子も可愛くて……
by ねむねむにゃーにゃー-
最初から
なんだか主人公は最初からちゃんと好かれているように見えちゃうけれど。無事に結婚まで進んでくれて安心しました。
by banana2024-
絵が綺麗
絵が綺麗なのでエセルがとってもカッコいい。
誠実な気持ちが重なって結婚できて良かった!
レティシアはエセルに付き合うのがたいへんだと思うけど素敵な夫婦であってほしいな(笑)by まるだいふく-
無料分読みました
無料分まで読みました!絵が綺麗で素敵です。
背景や衣装の描写も美しくファンタジーの世界観に入り込めます。イチャイチャシーンも美しい。
王子の設定が突拍子もないストーリー展開だけど、これから楽しみ!by BeBe-
絵が可愛い
絵が好きなのと、ストーリーが分かりやすいので、課金しながらついつい読み進めてしまいます
by そっち?-
お堅いレティシアが婚約破棄されて落ち込んでいると、王太子エセルとの縁談が舞い込む。女性にモテて噂の絶えないエセル。実はずっとレティシアが好きで両思いだったなんて素敵。女性との噂の秘密を知っても変わらないレティシアに器の大きさを感じます!
by hummingbird8-
これは今までにない展開…てか王子まぁまぁメンヘラで草
でも普通に結ばれてよかったと思う。幸せな生活を送ってくれー!by 白湯マン-
なんといっても、絵か良いてす!キャラ絵が良いと読み甲斐あります。
無料分だけでは終われそうにないです
しかし、王子ご淫魔の取り替えっ子だとしたら、本物の王子様はどうなってるんだろう?今後、でてくるかな?by Himawari15-
絵がきれい!話もおもしろいけどわりとはしょられた気がするけど結果オーライなのかな?これからの2人が楽しみ!
by 3びきのコブタちゃん-
わかりにくいけど、わかりやすいというかなんというか誰にでもだらしない男性と思わせて理由がある感じがキュンとしました!
by さるもの-