みんなのレビューと感想「王子様は淫魔の取り替えっ子でした 貞淑な令嬢をダメにするニョロの誘惑」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料分は大丈夫
ヒロインのことが大好きなヒーローが 人間じゃなくて アレやコレや手を変え品を変え ヒロインをからめとろうとします
by こて母-
エロイ感じもしっかりあって最高ですねぇ~主人公の女の子がとろけたときの顔もめっちゃ好きなシーンですね。
by Hizyuig-
奇怪だけど…
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはきれいなので読みやすいです。一見 奇怪過ぎてどうかなと思ったが溺愛系にしては有りかなと感じます。
by USAKO-
読んだら、いいっす!
タイトルが「王子様は淫魔…」って、どうなの?と思いながらも、絵がキレイで好みなんで、とりあえず読んでみた。
いい意味で裏切られました。
課金して読んでいきます。by こなたかちゃん-
タイトルからエロいだけの話かと思ったら、絵も綺麗で、ストーリーもちゃんと作り込まれている感じがしてよかったです!
by ajptwg-
これは面白いよ〜。
絵も可愛いし良い感じでエロいし続きが気になりすぎる作品。課金するかは悩むけどとりあえず様子見です。by なつめちゃん-
かなり良し
無料お試しで見ましたが、良かったと思います。こじらせ系?のジャンルだと思います。続きが気になりました。
by ぴっぐキャット-
異世界
異世界ファンタジーをあまり見ないのですが絵が綺麗なので見てみました。ストーリー展開が新しく面白くて夢中で読んでしまいました。
by はづ00009-
なかなかに
なかなか面白いストーリー。ちょっとエロ要素もあり、無料版はちょうど続きが読みたくなるところで終わった!
by 初老めし-
チェンジリング
ヒロインが妖精の末裔だからなのか、ヒーローの事情を受け入れることの早さといったら(笑)戸惑いもないという、素晴らしさ。でもまだニョロがわかって無いから、これから色々あるのかな?
by フェネラ-